停电的作文
你们一定没想到过吧!在停电的夜晚里,我享受到的是温馨,是快乐。
停电的夜晚是温馨的。停电了,张老师打开应急灯,为我们照明着,张老师又叫作文写得好的同学到讲台上读自己的佳作。应急灯照在作文本上,照在朗读者的脸上,真有些舞台的效果,张老师在背后为他们扇风,你看他们读得多么投入啊!我们下面的人也比往常安静多了,我静静地扒在桌子上,专心致志地听着大家的朗诵,还不停地为自己扇着一丝清风。
停电的夜晚是快乐的。我们在休息室里快乐地玩耍着。大家有的玩拍手游戏,有的玩充能量游戏,有的玩扇风游戏,我正悠闲地走来走去呢。我一会儿四脚朝天地躺着,享受着地板的冰凉,感觉真舒服啊,还不停地翻身,惹得女同学们哈哈大笑。一会儿又跑到女生堆里使劲扇风,结果摔了一大跤。一会儿把头凑到周耑砚那儿看看他玩弹跳棋。一会儿又跑到泮汪南那瞧瞧充能量游戏。一会儿扒在地上观看五子棋比拼。一会儿又跑到张老师面前转几圈。停电的夜晚可真快乐啊!
我喜爱停电的夜晚,因为它带给了我无数的快乐,我要永远将它藏在我童年的回忆中。