梦是我内心深处寄托我愿望的地方。当我来到梦里,有一片我向往的蓝色海洋。我深深地吸了一口气,一股清新的香味让我闻到了大海的味道。在海滩上,我堆起了一座我梦寐以求的城堡,想象着有一天我会变成什么样子。王子和公主”像那样生活,享受海浪的拍打。
离开大海,我来到了一个迷人的秋天。我走在田野里,来到一个果园,那里有成千上万的水果在低语。紫水晶葡萄和淡粉色桃子互相竞争,希望被选为“果花领袖”。甜香蕉和害羞的橙子优雅地跳舞,希望它们的舞蹈能被其他水果称赞。我继续沿着一条僻静的小路走着,来到一棵银杏树前,每片金叶上都刻着字。我轻轻地取下一张纸条,上面写着:我的梦想。教更多的孩子学习知识。突然,一阵风吹过,充满我梦想的树叶飘走了。我迅速转身追赶它。
我来到一所简陋的乡村小学。孩子们正在教室里读书,听着郎朗儿童真实阅读的声音。我想起了那片充满梦想的树叶。我想也许教育这些孩子是我此生最大的梦想!我幻想着当我教我的孩子阅读的时候。我想:其实,梦很简单。一所乡村小学可能是许多人不想去的地方,但是有那么多孩子渴望读书!这是我今生的梦想。
当我从梦中醒来时,我以为我这一生真正想要的是奢侈,但我不想失去自己。简单快乐地度过我的一生难道不好吗?为什么追求太多的奢侈却适得其反,让自己看起来光彩照人,但你的心却是悲伤和孤独的?
看着蓝色的天幕,我突然明白,梦其实在不远处诉说着你内心的秘密!