蓝天的作文
秋天,收获的季节,金黄的季节,有如春一般美好,夏一般热情,冬一般迷人。它庄重、深沉、平各、富有。万物始于春而成于秋。秋天,洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望!
在同一片蓝天下,有你,有我,有他。因为缘分,因为共同的信念与理想,我们踏着青春的脚步,向往美好的明天。我们来到了元驰·世纪城,我们相聚在在同一片蓝天下。在元驰·世纪城我们开始了美好的工作\生活,成长在同一片蓝天下,跳跃在同一块绿地上,公司、宿舍、食堂,处处都刻录着生活中的点点滴滴。虽然有过失败,有过泪水,但更多的是成功和欢笑。在我们在同一片蓝天下,唱出心中的理想,表达心中的期望。我们在同一块大地上为了岁月的沧桑,我们共同都拥有,为了祖国更加兴旺,同样的黄金时代为了旭日永升东方。下一个决心,定一个计划,那么嘹亮,悠悠回荡,我们要不断的努力,不断的追求!
辞旧,是一把锋利的斧,刻凿我们顽石般的懒散迎新,是一枝响亮的箭,把灵魂的惊喜射向神奇的明天!我们在同一片蓝天下相遇,我们在同一片白云下相知,我们因同一个理想走到一起;我们充满活力,我们憧憬未来;我们拥有青春的童话,我们畅想灿烂的未来,我们会为了昨天的胜利而感到喜悦,我们也会微笑的面对明天的挑战!
在同一片蓝天下,让我们一起向灿烂辉煌的明天飞翔。