蓝天的作文
那天,体育课,后来因为实在是太累了,所以,不由地把头往上仰,天,好美!我像松了一口气,扬起嘴角,即便我好累,但是,看到这样美,这样久违的蓝天,还是情不自禁的扬嘴一笑。
或许是因为连续几天的雨,把蓝天的所有污渍都清扫了一遍把,或许是大雨冲刷了眼前的模糊,让我更加地清楚地看着这片天吧!
一朋友也发现了这美丽的天,然后惊叹,哇!好美的天!
在我旁边的朋友说,珍惜现在的蓝天!
是啊,珍惜现在的蓝天吧!记得地理老师说过,中国有着其他国家没有的美景,其他国家有的美景,中国也有,只是因为中国的环境没有那么好,所以就变得不那么受欢迎了!因此,一定要好好地保护环境!
英语老师在提倡去外国生活,他说,外国的环境是多么多么地好,因此,去外国,就能多活几年!他说,如果还呆在中国,他不敢想象,今后人们患癌症是多么普遍的一件事。其实,我真的好想反驳,但是,我没有!
只是,后来我告诉那个说要珍惜这蓝天的朋友,说,不是上次生物老师说中国在巴黎的环境保护条约上承诺少排放污染环境的毒气吗?所以我说,我敢肯定,这个中国的环境会变得更好,而且好很多很多!
朋友很鄙夷地看着我,说,我真是乐观!
其实,一直,我都相信,中国的环境会更好,因为,中国人不是已经意识到了环境的污染给人类带来的诸多不便吗?不是正在用实际行动来保证会让中国变得更好吗?
珍惜现在的蓝天,也一定要创造明天更美好的蓝天!