蓝天的作文
莹澈的蓝水跌入山河,却不曾触地。经站着最深美的视角。我次想成为它,去了解它的存在,但我只能看着月芽般的它。
桌上的萌草一直那么羞。我想着窗外的世界,缤纷繁彩。但当风把我惊扰时,又突然觉察到,它的视观。
我顺着草的吹动来到,来到最了阔的平地。我看见了一片蓝蓝的天。
我伸出双手去扶它,一一做不到。呼唤它的名字——它哪能听见?它就是默默地看,不曾对我回应。
于是,我躺下身,与花同眠去感受它的视界。
我在晨光中醒来,一睁开,伏身却是一片雅观,多少的山川居我之下!多少的房屋一片又一片。
我轻柔一拂,层层的绵团一拍而散,恰如轻烟,恰如雾丝,我不由的惊叹。
雀群将我带向自由的方向。成群的羊踢着松快的小步;郁金香的清瓣飘落生那角窗口,一盆朝阳花斜着身子绽笑。
我慢些挨近,挨近那一片湖水。此刻,我多想掏一掏无沉的清水,清的透亮,清的盈澈。
我被草的尾巴惊醒,看了看深幽的蓝天,既使我成为了它,却如何触不住它。
它很孤独啊!
也许是在体会过后的思考吧?
它又很轻松!
也许是因为那色彩吧?
特殊的视感使它有了趣灵。以饱食风彩。在背面,亮晶的星点挥落宇纸,于沉落的星河与它共进午安。
我多么向往窗外轻蓝的天空和星织月的亮彩,还有那和陨星织云浸泡的沫云。