团结的作文
早上起床,感觉到一丝凉意,反应了一下,才理解到是秋天来了,当秋日的第一缕阳光照射在操场上,秋风吹过,凉爽的天气是开展运动会的时机。
熟悉的操场,熟悉的教练老师即将举办的是,我校秋季田径运动会,也是我们全体六年级同学毕业前最后一次的运动会。
11月3日这天清晨,蓝天上几朵白云悠悠地飘荡着,似乎等待着这场精彩的运动会。8点30分,全校同学昂首挺胸,精神抖擞,穿着整齐的校服,排着队形来到操场上集合。
看,迎风飘扬的彩旗高举在半空中,本校的国旗布阵队进场,为赛场增添几分活力色彩;听,环绕操场的是一支支整齐的队伍和响亮的口号,各班的运动员代表队上场了!我宣布,秋季田径运动会正式开始!随着校长的宣布词,大家都鼓起掌来,庆祝本届运动会正式开幕!
明媚的阳光带来一丝温和的暖意,六年级各班的拔河选手们在拔河赛场上准备着。这一轮,我们初一(8)班对战初一(11)班,我班的男生和女生相互交错站在右边的绳索旁,个个铆足了劲,准备开始拔河。吱!伴着裁判员口中的哨子吹出一阵尖锐嘹亮、划破日空的哨声,拔河选手们开拔了!
我班选手使出全身的力气拉着手中粗糙的绳索,一二!一二!一二!、加油!加油!六八班,加油!老师指导的声音和其他同学加油的声音充斥了整个拔河赛场。裁判员时刻注意着绳索中间红巾的移动,啦啦队不停在为各班的选手加油鼓劲!吱!又一声尖锐的哨声响起,对方选手高呼起来,团结就是力量。