团结的作文
今天天气晴朗。下午的第三节课是我们的体育课。大家都很放松,很兴奋的期待着。老师来了,把学生带到楼下操场。啊!是什么活动!我们都在猜测。
“跟上一点!如果球队安排的不整齐,今天就不要踢球了。”老师严厉地对我们说。我们迅速站起来后,老师的表情在那一刻突然变得很柔和。老师让班长去拿足球,并告诉了我们一些关于足球的知识。班长把球带回来了,所以我们的足球比赛开始了。
老师把我们分成两个队——红队和蓝队。我们没想到的是,我和一些强势的人分到红队,里面还有我的一个死敌。我们都叫他小胖子。
比赛开始了,我正要抢球,小胖子跑过来推我。可惜小胖子不但没抢到球,还差点摔倒。之后,蓝队的一个人迅速把足球踢离了他的脚下。我们还没来得及防守,球就差点踢进了我们的球门。
终于有机会踢球了,曼联蓝队把球门守得很紧。我深吸一口气,举起力量,握紧拳头,精神一振,把球踢给小胖子。小胖子收到后,把它传给了其他玩家。为了避免防守,他把球传回来给我,但是蓝队中途抢到球,最后我们团结一致,把球抢了回来。我看到了合适的时机,狠狠地踢了一脚。球进了球门。我们赢得了最后的胜利!“是啊,”所有人都欢呼起来。
通过这个游戏,我学会了团结,和小胖子成为了好朋友。这节体育课真的让我难以忘怀!