笔袋的说明作文
我最心爱的学习用品是我的笔袋,我已经用了它一年多了,我和它形影不离。
我的笔袋长20厘米,宽9厘米,穿了一件黑大衣,外衣上画了个蜘蛛侠,蜘蛛侠身穿一件蓝红衣服,他的手正在吐丝,就像快要把一个小偷给抓住了。蜘蛛侠是我学习上的榜样,只要我一有难题,看到了他,我就像有了一股力量,去研究,不一会儿就破解了难题。
我的笔袋可结实啦,摔在了地上好几次也没有坏。它的功能也不小啊,一共有两层。第一层比较小,放我收集起来的免作业券,那是我做作业得了100分得到的。第二层像个“大嘴巴”,我把画画,做作业的学习用品一股脑儿全放在里面。我需要谁,就请谁帮助,非常方便。
我心爱的笔袋,你能帮我有序地放好我的学习用品,让我考试和做作业时得心应手。
啊,我的笔袋,愿你永远陪着我,度过美好的学习时光!