笔袋的说明作文
在我九岁生日那天,妈妈给我买了一个很漂亮的文具笔袋。
它身长19厘米,宽9厘米,是浅黄色的,它只有二层,外面一层是用布做的,布上有一个英文大写字母c,c上有一朵珍珠串的粉色小花,看上去很漂亮,里面一层是用皮做的,是防止有些笔没有笔盖,把外面一层染上颜色或水。
这种笔袋质量很好,要20元,老板给我便宜了五元,只要15元,这种笔袋和我以前的笔袋比较差远了,因为以前那个笔袋只有一层是用那一种有点粗的线织成的,还没用两个月就坏了。
这个笔袋不仅漂亮质量好,还很能装。
每次我上语文课,钢笔先生就会跳出来给我用,每次上数学课,圆珠笔小姐就会走出来给我用,写错了,改正带弟弟淘气的跑出来给我用。这笔袋的东西可多了,里面装着圆珠笔、橡皮、直尺、改正带、铅笔等东西。
啊!笔袋呀!感谢你一负一日,年负一年的陪伴我。