笔袋的说明作文
我有一只新笔袋了哦!我的笔袋是Kitty类的。
我的Kitty猫笔袋外表可好看啦!笔袋是长柱形的。笔袋正面有一个粉红色的大大蝴蝶结,蝴蝶结旁边还有一些黑色小小蝴蝶结。粉红色小小蝴蝶结,金灰色小圆点,粉红色小爱心粉红色小爱心中间空白的小爱心,还有一些Kitty猫的头像。笔袋下面是粉红色的。
反面和正面虽然差不多,但后面多了两个边,边是两个扇形多两条布,这些边都是粉色的。笔袋的拉链也是粉色的哦!拉链两边也有两条粉红色的布。
我的Kitty猫笔袋不仅笔袋外表好看,而且内在也很实用,漂亮!我的Kitty猫内在也不错!Kitty猫笔袋里面有一层布,布上有许多“HelloKitty”这些字。也有Kitty猫的头像,粉红色的小爱心和粉红色的蝴蝶结。你们知道吗!这里面可大了!最起码可以装十来支到二十来支笔。
你们瞧!我的笔袋是不是很漂亮啊!