笔袋的说明作文
哎!这么烦,每天都要收拾笔袋,要是未来的笔袋不用收拾那该多好呀!
未来的笔袋什么样子都有,它的功能也很多。它的第一个功能是不怕赃,有些笔袋脏了很不好洗。所以我发明的这个笔袋不怕脏,即使是不小心弄上钢笔水或者毛笔墨水也不怕,只要你把笔袋在水里泡一段时间,这个笔袋就会亮丽如新,这个笔袋还不止这一个功能呢。
它的第二个功能是,普通笔在拿的时候很费时间,这个笔袋会在上课之前为你准备好,笔袋里还有课程表,上什么课,笔袋会自动为你准备这节课所需的文具。用完之后就会回到笔袋里。
它的第三个功能是可以播放音乐。在我们疲劳时,你按下音乐键会播放美妙的音乐。在我们睡觉之前。还会讲一些睡前故事,可以让我们很快入睡。在我们伤心时还会讲笑话,逗得大家哈哈大笑。
这个神奇的笔袋你喜欢吗?赶紧来和它交朋友吧!