笔袋的说明作文
我有一个笔袋,它不是一般的笔袋哦。
它非常的“漂亮”,全身都是红色和绿色组成的。笔袋的中心还有一个可爱的雪人,头上还带着一顶缝了爱心的帽子,拉链上还挂着一串闪闪发光的珍珠。笔袋的背面有一个用亮粉写的英语单词,意思是“圣诞快乐”,还有一些好看的星星,好像一只只大眼睛在盯着你呢?
它的功能也很大,笔袋里面还有一个小袋子,那是我专门来装笔的。在小袋子的旁边有用绳子织起来的网,这就是小兔橡皮的家了,在笔袋的最里面,有着一个隐藏的“百宝箱”,里面有许我收藏的“宝物”:自己叠的纸星星,一些小玩具,别人送的糖……看笔袋的用处大吧!
这个笔袋不是别人送的,也不是谁做的,它可是我用汗水换来的。那天下午,我跳舞考级。在之前训练的几天,我跳得是那么欢快,像一只小鸟。可那时我紧张得差一点都忘记动作了,在短暂的几分钟后,终于跳完了,我心中的大石头也落地了,这时我也明白了“台上一分钟,台下十年功”。老师走了过来,对我说:“你晋级了,奖励你个笔盒!”就这样那个笔袋就到了我的手中。
现在那个笔袋依旧还在,虽然已经很旧了,但是它还是在我的心中留下了不可抹去的记忆。