三年级的时候,妈妈给我买了一个铅笔盒。
铅笔盒的前面有一个蜘蛛侠。他有一双月牙般的眼睛,让人有一种正义感。铅笔盒的背面有几个英文字母蜘蛛侠。文具盒侧面的拉链呈蛛网状,拉链旁边有标签,上面写着MARVEL。
当你拉开铅笔盒的拉链时,你会首先看到不同长度的铅笔。有小气暴躁的2H铅笔,有绅士般的'HB铅笔,还有粗心但可爱的2B铅笔。他们穿着绿色的大衣,棕色的脖子上长着尖尖的小脑袋,仿佛在说:小主人,来用我吧!然后看到一个灰色的橡皮,是我改正错误的好帮手。橡胶旁边静静地躺着一把尺子,曾经帮我画过波浪线,直线,三角形,矩形
这个铅笔盒我带了一段时间了。虽然有点破旧,但还是很喜欢。