大家好。我是一个漂亮的铅笔盒。我家住在大润发拥挤的超市里。
在那里,我认识了很多朋友:方形橡皮,草一样的三角尺,墨水灌满的圆珠笔我们快乐的生活!
我穿着红色和黑色的衣服。我肚子上有一面英国国旗。
国旗的两面都有黑色的英文字母。下面是一行白色英文字母。我头上有个黑色拉链!我身后有很多黑色的英文字母。我觉得这些话道出了我的历史。
大概五年前,一个短发的小男孩给我买了十块钱左右。我高高兴兴的走了,心里想:我去他们学校认识新朋友,多好啊!
从那以后,我来到了一个新家,过着幸福的生活。我认识了很多新朋友:破铅笔,旧橡皮,英语作业条他们直到半个学期后才正式接受我,我们一起展示了自己的价值。
起初,我的小主人对我很好。他每次都小心翼翼的处理我,用完后小心翼翼的把我放进书包里。
过了几个月,小主人故意把我摔在地上,把我的线都弄断了。
小主人,对我好一点!我很想对我的小主人说。