笔袋的说明作文
每个人都有自己喜爱,想守护它的东西,我也不例外,我的心爱之物是一个图案精美、实用的笔袋。
这个笔不仅实用,而且还图案精美。这个笔袋它全身黑色,正面还有一只小猫咪图案,在跟我们打招呼。小猫咪似乎是这个笔袋的守护神,永远守护着自的“财产”。
它不仅图案精美,而且方便使用,每当我需要它的帮助的时候,各种各样的笔纷纷地跑出来,专心地为我服务,白天上学,就这样陪伴着我上课放学,它不怕辛苦,默默的为我服务。
天色入暮,它站立在书桌上,静静的守卫、保护着笔。它陪伴我两年了,虽然已经有点破旧,但我还是喜欢使用着他,我希望他能陪伴我在浩瀚的知识海洋中遨游,一起学习、面向美好的生活。
是它,陪着我学习,是它,陪着我攻玻一个个难关。是它,让我绝望的时候,让我恢复了自信……