笔袋的说明作文
二年级期未考试我取得了好成绩,老师奖励我一个可爱的笔袋。
它有两层,拉链上围了一圈星星贝壳和爱心。我最喜欢的是上面的一匹小马,小马背上坐着一个男孩一个女孩,男孩长得帅气、英勇,女孩子长得漂亮、可爱。
笔袋的颜色一半是粉色,一半蓝色。我每天带着他去上学,我把常用的笔装在它的“肚子”里,笔袋成了我的“小跟屁虫”它脏了我也不嫌弃它,我把它放进洗衣机里,洗呀洗呀,终于把我的空贝笔袋给洗干净了,我又急忙把它拿去晾干,过了一下午,笔袋干净了,我就把它放进书包里。
我非常喜欢我的笔袋,它不仅是我的好朋友,还是我学习的小助手,每晚睡觉,我都不想离开它。
同学们,你们觉得我的这个笔袋可爱吗?