我有一个精致漂亮的铅笔盒,是帆布做的。它帮我带了很多朋友,他们是我的好朋友。
文具盒的外观是长方形的,非常精致。轻轻打开铅笔盒,可以看到一楼整齐摆放的自动铅笔先生、钢笔叔叔、中性笔,还有纠正错别字的彩色铅笔、胶带;打开内层,有橡皮姐姐铅笔芯,油笔女士,刀锋爷爷。他们都听从我的命令,这对我的学习有很大的帮助。
每当我写错别字,橡皮妹总是站出来说没关系。我会帮你的。之后我在书上跳起舞来,一下子就擦干净了;我正在做作业,突然自动铅笔没有芯了。铅笔芯的姐姐会对我说:我肚子里有很多铅,用我吧!于是我打开笔芯盒,取出铅芯,换上了自动铅笔。它仿佛吃了一顿饱饭,为我流畅地写着;我切纸的时候,把纸折起来,撕的不均匀。我打开铅笔盒,拿出了刀片。爷爷剪的。啊!多整齐啊!
所以我想好好爱护文具盒,把文具当朋友,让它们用起来发挥作用。
我爱我的铅笔盒和所有的文具!