画鼻子作文
哈哈哈,教室里发出大笑的声音,他们在干什么呢?原来他们在玩画鼻子游戏呢。
只见杨梓彤撑着桌子站了起来,把椅子顶到后面,然后侧身走出座位,一个同学把笔递给杨梓彤,她接过来,转身耸着肩,蹦蹦跳跳地走向黑板。她把手抬起来,踮起脚尖画了一个大大的米老鼠,上面还写了四个字“精神小伙”,逗得大家哈哈大笑。
该龙珠出场了,只见她侧身走出座位,包老师把口罩戴在她的眼睛上,扶着她的肩转了三圈,把她都转晕了。龙珠左摸摸右摸摸,摸到黑板前,同学们开始误导她,大家都让她往上往上,最后龙珠把鼻子画到了头上,她摘掉口罩,看到自己把鼻子画到了头上,自己也哈哈大笑起来。有人说:“看,她画了一个二郎神。”另外一位同学说:“不对,明明是哪吒。”大家的声音更大了。
瞧,画鼻子游戏多有趣啊,你们喜欢这个游戏吗?