画鼻子作文
今天,我们在小桔灯课堂上玩了一个画鼻子的游戏。
游戏规则:首先,每组选出一位小朋友,然后,选手走到讲台旁,蒙上眼睛原地转三圈,最后,在黑板上帮狗狗把鼻子画上,谁画得靠近原本的位置就获胜。
游戏开始了,第一个是李枚城上去的。他先转了三圈,也不管三七二十一,就直接往黑板上画,可他没有把鼻子画在小狗的脸上,而是画在小狗的脸外面,我们看得都乐得张开了嘴巴。
第二个画上小狗鼻子的人是王子懿。他把鼻子画在耳朵上,像给小狗戴上了耳环,惹得我们开怀大笑。
第三个上场的是周芳羽,她蒙上眼睛转了三圈,转好了,她一会儿往左,一会儿往右,终于摸到了黑板。她抬起手,小心翼翼地给小狗画上了鼻子,可她在眼睛旁边画了鼻子,我们又是一阵哄笑。这时,老师走过来看了看说:“周芳羽获胜了!”我一听,也不禁为她高兴,老师还给周芳羽一枚桔币呢!我想:周芳羽应该很开心吧!
这节课真开心呀!