画鼻子作文
吃过晚饭后,我拉着弟弟说:“弟弟,我们玩画鼻子的游戏吧!”“画鼻子,好好好,好呀!好呀!”弟弟说。
游戏开始了,我拿出小黑板,在上面画了一个女孩。她长着浓眉大眼,长长的头发,和红艳艳的嘴巴。可爱极了,可惜没有鼻子。弟弟说:“让我这个天才来给她画上一个漂亮的鼻子吧!
看着弟弟神气十足的样子,我也不甘落后,便说:“谁胜胜负还不一定呢!”弟弟说:“我先画。”我拿出丝巾给弟弟蒙上眼睛,然后让他转上三圈。弟弟才慢悠悠的画了起来。我对弟弟说:“左边,右边,左边……”弟弟也摸不清是哪一点,乱画了一个鼻子。弟弟拉下丝巾一看,自己把鼻子画在了小女孩的嘴巴上,低下了头,逗的我合不拢嘴……
弟弟说:“别得意的太早,该你了。”我冲弟弟做了一个鬼脸说“我赢定了。”我蒙上眼睛,转了三圈,来到小女孩的头像前面。弟弟说:“左边,左边,右边……”我想了一下,最后把鼻子画在了左边。然后连忙拉开丝巾一看,“哇!鼻子画在了正中央,不大不小。太好了,太好了,我赢了。”我情不自禁的欢呼起来。弟弟说:“姐姐,你太棒了,我输得心服口服。”我笑了。
画鼻子真有趣呀!