放风筝的作文
明朗的一天,三个小朋友到一望无际的草原上去放风筝。
“开始放风筝了!”所有人喊道。李铭锋举起手中的风筝,丁锋转过身子拉着线跑向前方。旁边的我一边抱着风筝走,一边看着他们放风筝。
李锋铭举起手中的风筝,丁锋开始跑起来,越跑越快。李锋铭已经坚持不住了,说:“快点!我快就坚持不住了!”“放!”丁锋大声喊道。李锋铭放开了风筝,丁锋看见他松了手,继续往前跑,又使劲一扯。丁锋扭过头看到风筝一点一点的在升高,它好像一个努力在触碰云朵的孩子。我在旁边兴奋的说:“下次一定要我来放风筝!”听到这句话我们齐声大笑。
风筝升上了天空,和其他风筝自由自在的在飞行。天空中有多种多样的风筝,有的像金鱼在游动,有的像老鹰在飞翔,有的像毛毛虫在蠕动,有的像燕子斜飞于广阔的草地上,原来有这么多各种各样的风筝呀!远处一家三口也来放风筝,他们是多么幸福呀!儿子在放风筝,爸爸楼着妈妈的肩膀仰望着美丽的风筝。
放风筝原来是件这么快乐的事,我喜欢放风筝!