放风筝的作文
春天终于来到了,我拿出早已准备好的风筝,星期六一大早,我就迫不及待的和爸爸妈妈去体育场放风筝。我高兴极了!
我们来到体育场,看见碧绿的草地犹如一张地毯,草地上方有几只翩翩起舞的蝴蝶,好像碧绿的地毯上绣上去的小花。天空里已经有很多风筝在飞翔了,有金黄色的“小蜜蜂”,有披着“黑衣”的“大燕”,还有一架“飞机”。放风筝的人很多,有的站在跑道上,有的站在草地上,还有的站在台阶上呢!
我正在看时,突然听见爸爸叫我,他说:“别愣了,快让咱们的‘凤凰’也飞上天去吧”!爸爸让我举起风筝,顺着风向,然后爸爸牵着线跑到很远的地方。听到爸爸说:“放”,我把风筝松手了,爸爸拼命地跑着,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,只见风筝越飞越高,渐渐高过看台了,这时候,一位小弟弟从旁边走过,说:“哇!飞得这么高。”我们心里非常高兴。
夕阳西下,我们带着喜悦的心情走在回家的路上,我边走边想着今天的趣事,今天放风筝真有趣呀!