放风筝的作文
今天,天气真好,碧蓝的天空中飘漂浮小朵朵白云,微风习习,送来了春天花草的芳香。我和我朋友乐乐和小爱就拿着风筝兴冲冲地跑到公园的草地上。
草地上,有很多人在放风筝,碧蓝的天空,雪白的白云,天空上各种各样的,五颜六色的。方针有鲸鱼在天上游来游去,有蜈蚣在天上走来走去,还有老鹰在天上飞来飞去的好像把白云变成了她的鹰窝一样。我的手写想放风筝了,我和朋友说我们也来放风筝吧!
我自己的沙燕风筝开始飞了,在他们的字倒下,我左手拿着线轴,右手拿着风筝线,一边放线,一边跑。小爱再我耳边说等一下也要帮我放啊!沙燕风筝飞得好快呀!过了一会儿,沙燕风筝和蝴蝶风筝都飞起来了,真好了。
看太远处,那个小弟弟刚刚放弃彩色风筝给他爸爸妈妈欣赏呢!爸爸妈妈笑眯眯地唱着他的孩子的彩色风筝都心小孩子都长大了。
过了一会儿,又来了几个小朋友在放风筝,天空下,各种各样的风筝,好像开会一样,有蜻蜓,有飞机,有彩色……看见他们的风筝越飞越高,我们又来放的越高。真美呀!
这次放风筝我们玩的真开心,不但学会了放风筝,而且还知道了放风筝的技巧了。