放风筝的作文
春天到了,老师带着我们去春游,有三个项目,他们分别是漂流、放风筝,还有跟这老师做活动。我们班几乎都参加了放风筝,我也参加了。
老师教我们怎么放风筝,我一下就明白了。我先把我的老鹰风筝放到草地上,然后站在离它50米远的地方拉着它跑,我的风筝飞得最高。正在我得意的时候,风筝突然掉下来了,我心想我的风筝太不给面子了。不过我并没有放弃,看着天上飞着高高低低的风筝,有燕子风筝、蜈蚣风筝、还有蝴蝶风筝……数不胜数,特别美。
我想明白了,站起来重新挑战放风筝。第二次我的风筝撞到了树上,不过我还没有放弃,可是放的时候线断了,我特别伤心,都不想再去追。不过还是追了过去,我追着我的老鹰风筝到了一个草地上,风筝就掉地上了。我把我的风筝线绑好,然后再次放飞风筝,这次风筝放得很高,也没有掉下来,我的心情比吃了蜜还要甜。
我明白了,只要努力就会成功,如果第一次失败就试第二次。因为成功是失败之母,我们一定要努力,加油!