那一刻,我静静地哭了,面对父母,我哭了,面对老师,我哭了,面对我信任的人,我哭了…… 我哭了 时间:2015年12月20日作者:蓝球王子 那一刻,我静静地哭了,面对父母,我哭了,面对老师,我哭了,面对我信任的人,我哭了…… 那段时间,我的作文跌到了谷底,原本的骄傲,成了现在的弱项,谁不对这突然而至的变化泣不成声呢?曾经立志做作家的我,信心不是那么强烈了!霎时间,我再没了诗意,再没了灵感……老师对我不再那么指望了,唯有父母,还不知情,或许只有他们才能成为我的精神支柱了。 那天,家长接到了老师的电话,可能是告我作文减弱的问题。
父母挂了电话,把我的作文翻了出来,父母看着那一个个“良”字怔住了,我也呆住了,泪在眶里打转,我默默地起身,走进卧室,把门轻轻地关上,并且上锁,坐在床上,忘了开灯,忧伤依旧,终于——那一刻我哭了。老师的期待,父母的欣慰……,我无言以对,我失声痛哭,哭出的是悔恨,哭出的是悲伤,留下的仍是一事无成…… 我哭了,我不敢面对,我不敢承认,可是终究这样:曾几何时,我徘徊在困惑里;曾几何时,我遗留在角落里;曾几何时,我在困难中洗刷过……。不是都过来了吗?
因此,我不能放弃!不能就此罢休!我的理想还是作家!我推开门,勇敢面对,奋发图强,这一刻,我哭了,我为自己感动!?{干泪,莫休怕!尽管我的眼角还粘着泪珠……