做披萨作文
今天是六一儿童节,刚好是梁歆然同学的生日,她请我去波彼比萨店参加她的生日派对。
到了比萨店,我看见好多好多同学,他们都带着一顶闪闪发亮的白帽子。我也拿了一顶戴在头上,我们的宴会就开始了。
桌子上放了好多面饼,来了一位哥哥教我们做比萨。他一边做一边说:“第一步先把番茄酱涂在面饼上,要把它涂得均匀;第二步再把一根一根的面条洒在番茄酱上;第三步把切好的果粒洒在上面,然后又把面条洒在果粒上,最后再把香蕉片洒在上面。”我们按照哥哥说的一步一步去做,等我们做好了,服务员在我们每个人的比萨上都插上数字标签,我的是5号。然后服务员就把我们的比萨一个一个放在托盘里,送到了一个房间里,我想他一定是要放到烤箱里去烤了。
开饭了,我以为比萨已经好了呢,原来是前餐。不过前餐也很丰富,我没有大口大口的抢着吃,我怕吃太饱了,就吃不下自己做的披萨了。
等了一会儿,披萨终于好了,不过不是我做的那个。我只好不吃继续等,等啊等,终于等到了我做的披萨。我吃了一口,哇塞,好香啊!比在店里卖的都要好吃!我大口大口得吃了起来。就要吃光了,我忽然想起我做的披萨这么好吃,我一定要带回家让妈妈也尝尝!