做披萨作文
在平安夜的下午,我们终于盼来了久久以待的“披萨节”。“叮叮当 ,叮叮当,铃儿响叮当“走进东方商厦的恒记甜品,四处都洋溢着欢乐喜庆的气氛!在这欢乐的活动中,我最喜欢的是自己做披萨和尝披萨。老师把我和夏雨涵等同学分为一组,又给大家各发了一顶圣诞帽。就这样,第一个环节开始了。
老师先给每个小组各发了四种材料,有玉米、水果……接着,我们的披萨大PK 开始了。我们先倒了一些水果,又把刷子蘸上奶油涂在披萨上。这时有同学发话了:“嘿,我觉得把一些休闲食品装饰在披萨上就更好了!”“没错!”我附和道。说完又做了起来。看!把玉米和水果都倒在了上面,做了点装饰,别提有多精美了!
不一会儿烘好了,老师把我们做的披萨端了过来,大家都尝了尝。虽然没有蛋糕那样甜,也没有冰淇淋那么可口,但吃出来却是满满的成就感。
然后又进行了写广告语、抽奖等环节。在做广告语的过程中,我拿起喇叭大声喊道:“好消息,好消息,大家走过路过不要错过,又香又甜的披萨在这里等着你,快来呀!”我的广告语不仅得到了老师的认可,还获得了十分抵用现金券,当时别提有多高兴了。
夕阳西下,太阳快要落山了,人也渐渐稀少了。我们伴歌《铃儿响叮当》回到了自己的家园。我多么希望下学期还能有这样团结友爱的活动啊!