做披萨作文
星期天,我的英语班组织我和同学到必胜客餐厅来做披萨,那天我早早的就起床了,我和妈妈收拾好就上电动车出门了。路上我心里忐忑不安,我做不好怎么办?可我又兴奋不已,因为这可是我第一次做披萨!
我们在老师的带领下排着整齐的队伍,穿着服装来到了餐厅的二楼 ,服务生教给我们怎样迎宾,还让我们给爸爸妈妈端水,接着老师又教给我们了一个用餐的小常识 。接下来终于等到了我最想要的环节,服务生给我们端来了做披萨要用的食材,老师给我们发了一次性手套,手套带好后我就开始做披萨了。我先把 酱抹到面饼上,并且把酱均匀的涂抹好,看着很简单的事情,可还是费了好一会时间呢,接着我又把肉片、肉粒、蔬菜粒一层一层的摆放到面饼上,最后又撒上了芝士 ,披萨就做好了,服务生帮我们把做好的披萨放进了烤箱里,在等待的过程中,老师和我们做了小游戏,很快披萨就烤好了,看着自己亲手做的披萨,闻着香喷喷的,我垂涎三尺,迫不及待的取了一块狼吞虎咽的吃了起来。
这次做披萨的经历真是太有趣了,我很难忘。