今天我和小钰在“棒约翰”去学做比萨。
我怀着兴奋的心情致病做比萨,到了“棒约翰”。我一看那里的环境很优雅,非常安静,我回过神来走到做比萨的餐桌前,服务员走过来说:“作料马上好!”我等了一会,见作料已经好了,就开始做比萨。我先芝士洒在饼子上,再把2片圆圆的香肠在上面,后来再把黑橄榄放到香肠上去,然后把香菇放在中心点,之后把西红柿块儿摆成弯形,最后把青椒放在香肠上面。比萨的第一步就完成了!
你们猜的出我的比萨是什么样子的吗?我给你们一些小提示吧:比萨的样子是一个圆圆的脸上镶着一双黑葡萄似的眼睛,弯弯的眉毛像一道彩虹,小小的鼻子,红润润的嘴。这下你们猜出我的比萨是什么样子了吧!我告诉你们,我的比萨是一张小娃娃的脸。最后一道工序,烘烤比萨,厨师把比萨烤拿进厨房,厨师告诉我们:“要烤好比萨必须要6分钟左右”。看着厨师把比萨端了进去,我期盼着比萨快一点出炉。不久比萨出炉了,我很高兴,我拿起刀叉就开始吃我的劳动成果了。这时我心里比吃了蜜还要甜。