今天晚上,爸爸和单位几个朋友说好一起去吃饭。由于小朋友挺多的,决定大人到饭店吃,小孩子到”必胜客“吃比萨。
我和小弟弟一起跟着大哥哥和大姐姐来到了必胜客门口,这里人太多了,大家都在外面拿着号码等着。也许是必胜客太好吃了,我们没有被人多吓倒,也果断地跑去取了一张号码牌站在外面等着。
终于轮到我们了,大家都饿的饥肠蠕蠕,于是赶紧冲进去找到座位坐下,就开始拿菜单点餐了。因为太饿,我们点了很多东西,有:比萨、意大利面、点心、饮料、冰激凌等。
由于那里人实在太多了。所以,上菜很慢。我点的比萨是最后一个上来的,真倒霉呀!我赶紧拿起刀叉,切了一块放进嘴里就吃。味道真是好,看来苦等还是值得的。
接着我又吃一些小点心,这里的点心做的都很精致,很漂亮。我还喝了一杯果汁,味道不错哦。
在我们吃到一半的时候,一个大哥哥和一个大姐姐跑到”肯德鸡“买了全家桶回来。看来今晚我真是口福不浅啊!平时很少吃到的东西,今天一次性都吃到了,真是太幸福了!