做披萨作文
大雪飞舞才过去了两天,雪精灵还有很多没有离去,儿童们都出去玩雪,可我是早早的来到了欧洲风情街,准备做披萨。欧洲风情街被大雪覆盖着,我穿过女神桥,来到了我今天的目的地,在“盐城遇上温哥华”,这洋气的名字,配上这高贵的西餐是非常配的,大家可能会问我来这里干什么,我来这里呀,是做披萨哟。
我刚进门,有好多同学已经来了,我找了一个地方坐下,这里的服务员们给了我们一杯橘汁,我们毫不犹豫的接过杯子直喝,像大象似的喝完了。我们开始了做披萨,我先去洗了个手,然后接过面点师手里的面团,面点师说做披萨,先要把面团搓圆,必须要两只手放在两条边上,不停地搓,才能搓圆。我可是个急性子,不停的用手搓,不过没有搓圆,反而搓变形了。幸好面点师前来帮忙,我才做好。我用手掌心把面团压一压,他就变成了一个大饼,我们用手捏一捏它的边,然后再用手指按一按它的中心,我们拉的时候,面团被我拉坏了,我差点没当场晕过去,什么,花了半天的工夫才做完的居然白费了。幸好面点师把把他做好的披萨给了我,我们然后又洒上了香蕉和芝士,在火炉里烤一圈,就可以大功告成了,我是4号,所以我洒上4个西瓜,披萨不一会儿就烤好了,我先是拿了一块,猛的往嘴里塞,如果用一个成语来形容的话,那就“狼吞虎咽”。我吃了一块,感觉里面的味道是非常不错的,我想是不是我去做饭的话100分还能得80分。
我想我太高兴了,因为我学会了做披萨。