做披萨作文
星期六晚上,我的叔叔请我们去泰华吃披萨,我们是去“老友披萨”店吃的。
进到了店里,我先向叔叔问好,叔叔热情地说:“我们开始点餐吧!”这时我点了我梦昧以求的紫暮芝士泥和榴莲披萨,还点了一杯奶茶。
过了一会儿,开始上菜了,我看到了让我垂涎三尺的紫薯芝土泥,赶紧上去挖了一勺子,放进嘴里,入口即化,香甜可口,这种味道真是让人心旷神怡。
紧接着又上来了榴莲披萨,它看起来像一个金黄色的大圆盘,闻一闻,香味直往鼻子里窜,看起来真是让人垂涎欲滴。我用披萨铲把它铲起来,芝士像飞流直下三千尺一样,怎么拉都拉不断,最后还是我把筷子当做剪刀把它剪断的,我尝了一口,这个味道实在是让人“榴莲”忘返啊!
后来我还吃了薯条鸡翅和鸡米花。我感觉肚子已经像皮球一样圆了,所以我决定在餐厅里面转一转。这不转不得了,一转吓一跳,我看见了一位叔叔将一张跟车轮一样大的饼在空中转来转去,我觉得叔叔就跟武林高手一样厉害,我高兴地把这个消息告诉了爸爸妈妈。
过了一会儿,爸爸和叔叔谈完了重要的事,我们就开始打道回府了。我们一家人是快快乐乐地走路回家的,我们一边在路上谈论着自己最喜欢吃的美食,一边用英语谈论着路上见到的美景。
我们的老友披萨之旅就这样愉快地结束了,这真是一个让人难忘的日子呀!