做披萨作文
星期天下午,妈妈带我去“好伦哥披萨店”,参加了小记者活动。到了集合地点,我们上楼后,老师就给我们分了组,然后,老师分给我们一块大饼。在等待的过程中,老师给我们讲故事,让我们听歌曲,好开心呀!我想:我最喜欢吃披萨了,今天一定和老师认真学,学会做披萨后,我要做给妈妈吃!
我想得正出神,“要开始做披萨了”,老师的话打断了我。我认真地跟着老师学习:我们先在饼上抹上酱,然后把一半的奶酪放在上面,又把肉、洋葱、青椒和红椒放在上面,最后把剩下的另一半奶酪抹在了最上面。
就这样,我们完成了制作过程,老师说:“要把披萨烤熟了才算真正做好了。"我们的披萨被老师放进了烤箱,不一会儿,烤箱内就飘出了披萨的香味,馋得我口水都快流出来了,真想现在就把披萨一口一口吃掉。
披萨终于烤熟了,老师让我们排队去领,我们领到了自己做的披萨,高兴的欢呼起来,一人分了三块,我美滋滋的吃了一块,给妈妈留了两块。吃着我做的披萨,高兴的说:“太好吃了!我的宝贝长大了!妈妈好开心!”