做披萨作文
星期六下午,我们一家三口和吕端阳同学及他的妈妈去欧琳厨房参加亲子披萨会。工作人员先带我们参观各式橱柜,我看到了水槽里放着的玻璃做的蔬菜,我和吕端阳都很好奇,忍不住用手去摸。我还发现有一个地方适合小孩玩,我进去玩了一会。爸爸听见工作人员说“开始要做披萨了”,他就叫我不要玩了,赶紧和妈妈去做披萨的地方。开始做披萨了。
每人面前有两个盘子,其中一个放了切好的火腿肠、洋葱和马苏里拉芝士,还有一个小碗,里面装着番茄酱。教我们做披萨的厨师给我们发了做披萨的饼,第一步在饼上抹番茄酱,厨师提醒我们要抹均匀,但边上不要抹否则会烤焦;第二步放洋葱到番茄酱上,也要均匀;第三步放火腿肠片,摆放的时候要注意不能重叠在一起;第四步把马苏里拉芝士颗粒均匀地铺在最上面。接下来烘烤的任务就交给厨师了。等待烘烤的时间,我们玩了猜谜语、用筷子夹乒乓球的游戏,虽然我得分不多,但我玩得很开心。披萨出炉的时候,我们一起分享,美味极了。