做披萨作文
星期六,我们班上的一部分小朋友包括我都很高兴!因为我们这16个小朋友要去魏子轩家学做披萨了!
到了魏子轩家里以后,我们把魏子轩家里弄得天翻地覆,到处都是玩具。没过多久魏子轩妈妈金阿姨说:“小朋友们,我们开始学做披萨了!”首先张老师给我们分好组,然后我们开始洗手,金阿姨说:我们先来认识一下工具吧!金阿姨跟我们讲了很多,我们认识了好多好玩的工具,但是光纸上谈兵怎么行呢?所以我们就来做一做吧!金阿姨首先把厨师服发给了我们,穿上衣服,戴上帽子,可真神气!
我们开始做披萨了,可没想到其他组的小朋友都来抢我们这组的东西。金阿姨给了我们擀面杖,我们这组的同学不停地抢着玩,最终还是落到了龚栖桐手里。还有人不停地偷吃东西呢,真是的。过了一会儿,金阿姨给我们的面饼上黄油,我们再撒上香肠、青椒、洋葱什么的,然后拿到烤箱去烤。
该做第二个披萨了,这次张老师说:谁先把披萨做好,这一组就奖励冰棒吃!这话一说,哈哈,全部小朋友都开始专心致志地做披萨了!最终我们这一组赢得了比赛,哈,我们有冰棒吃了,太好了!
烤好以后,金阿姨帮我们切好,我们就像饿虎下山一样狼吐虎咽起来,一会儿就吃了个精光!
今天真开心呀,学会了做披萨!