做披萨作文
周末,我一直在说,太无聊了!太无聊了!大概妈妈被我叫烦了,就组织了一次自制披萨的活动。来参加活动的都是我的好朋友。那天我们兴匆匆地来到披萨店,一进门就看到一张长长的桌子上放着一大盆面粉和很多小盆的材料,有绿绿的西蓝花、红红的西红柿,还有火腿肠、洋葱、吞拿鱼(开始都不知道是什么东西,是店里的叔叔告诉我们的)等等,看看就觉得很好吃!
我们想快点动手做披萨,可面粉在我们手里又粘又不听话,看见妈妈们把一团团面粉做成一个大饼铺在披萨盘上,心里别提有多着急!因为妈妈们做大盘,我们做小盘,要比赛的,我们可不能输啊!幸好有大厨叔叔的帮忙,我们很快做成了一个饼铺在小盘子上,最后大厨叔叔让我们洒上自己喜爱的食物。我放了西兰花、培根、吞拿鱼和一点西红柿。最后就是洒芝士了,这可是最关键的一步,芝士的多少决定披萨是否好吃。一盘美味的披萨就完成了。
不一会儿,披萨就熟了,我们吃着自己亲手做的披萨,心里别提有多美!