做披萨作文
金黄的面饼,香甜的玉米粒,新鲜的水果丁,还有一片片诱人的火腿,配上青红彩椒……阵阵香气扑鼻而来!这就是我们的华嬉庄园披萨制作现场。
首先,工作人员给每个小朋友发了一个小烤盘和一个小面团,在专业面点师的指导下,我们学着他的样子用手掌根小心翼翼地将面团在烤盘中从中间向四周摁平,并且让面饼的周围高于中间部分,看起来就像用面做的小盘子一样,然后我们又按要求在面饼上用小叉子戳上均匀的小洞,然后由工作人员把面饼用保鲜膜覆盖,拿到烤箱中烤好。烤好的面饼取出来后就可以依自己的口味在上面放上各种蔬菜、水果或者肉类,然后均匀地撒上厚厚一层芝士粒,再挤上些番茄酱,最后由面点师再次放入烤箱中。我做的可是自己最爱吃的玉米口味披萨!
经过十分钟的苦苦等待,香喷喷的披萨终于大功告成!我迫不及待地拿起一块尝了一口:哇!真甜真香啊!甜甜的玉米粒和软软的面饼还有芝士的香味!真的是太美味啦!
愉快披萨DIY活动结束了,我还沉浸其中久久回味……