做好自己的事作文
在很久以前的时候,你一直都喜欢和时间赛跑的感觉。
小学课本上好像学过一篇文章,就是和时间赛跑,那时候你总是觉得那个图画很好看,文字其实并不感兴趣,因为你总觉得很多时候那些表达的文字都是比较愚蠢的,因为他们并不知道这些其实骗不了小孩子。
所以当我们长大之后也能够证明,其实很多东西的表现形式都是如此幼稚,他们以为边边一个励志的故事传递正能量,就可以让小孩子上当受骗了。也许很多时候我们所喜欢的那些故事都是真实的,如果他没有足够的说服力,即便是说出来,我们也只是当成课文一样去背上去应付并不会真正记在脑海当中。
也许长大之后我们会发现情况如出一辙。
无论我们是学生的身份还是长大之后,作为一个社会普通公众的身份,我们都能够想象得到在那样的课堂当中能够经受怎样的精神考验,也许面临的是一场又一场的考试,我们并不一定依靠的是成绩。
每一次友情的关联和爱情的关联,似乎以后生活有着莫大的关系。
就好像在生活的每一个瞬间,我们都想要去珍惜生活,珍惜那些时间所带给我们的强大骁勇,我们并不知道其他人要意味着什么,也不知道在这样呢,长时间范围领域之内,我们该如何去做才能够淘的别人的欢心,而实际上我们也并没有这样去想。
因为生活始终应该把握在我们手中,任凭别人去怎样想,我们仍然要做好自己。