打扫卫生作文
今天,乐乐哥哥要来我家做客。一大早,妈妈去买菜,我和爸爸在家里打扫卫生。
中午到了,乐乐哥哥家的车开到我们楼下,我下楼迎接他们,我们一起吃午餐,吃完午餐,我们玩了一会儿乐高积木,然后就出发到浙东休闲家居城,乐乐哥哥下午有二胡表演,我要给他当亲友团的。
演出开始了,乐乐哥哥的节目排在第三个,他二胡拉的可好了。我一直给他鼓掌。演出很精彩,有打击乐《小苹果》,还有快板表演、唱歌这些。
演出结束,我和乐乐去玩真人CS游戏,我第一次玩,很快就被敌人打中了。我连续玩了好几盘,玩的满头大汗,可还是很开心的。