打扫卫生作文
今天早上,我还在睡觉的时候。奶奶对我说:你爸爸来电话问你去不去学校打扫卫生?我一下就爬起来说:去!说完我赶紧穿衣服,去刷牙洗脸,又快速的吃早餐。奶奶送我去学校,一路上我总是担心没有带书包。奶奶对我说:今天不用带书包。我才放心。
到了学校,教室里已经有5个家长在帮忙了。我先擦了桌子,又帮李老师和家长干了很多活,比如:拿扫帚和簸箕、换劳动工具、,最后一切都收拾好后,我和爸爸把垃圾倒了就离开了。下周一就要开学了,想想我们又能坐在干干净净,焕然一新的教室里读书、上课,我非常的开心。