都是贪吃惹的祸作文
那一天,天气炎热,我热得不知如何是好,我就拿了自己的零用钱,买了五根冰条,有西瓜味的牛奶味的,红豆味的,双重牛奶夹心味,和巧克力味的。
我回到了家,进了房间,打开电视,吃着冰条,我吃下了第一根红豆味的,我感到自己进入了天堂一般,不一会儿,第一根被我吃完了,我又开始吃第二根西瓜味的,这根和上一根感觉不一样,更加爽口清凉了,好像自己在冰天雪地般,在接下来的几根,感觉越来越爽,让我停不下来。
其实这只是贪吃的开始,星期天的早晨,我感到头晕脑胀,结果量了一下体温41度,我突然回忆到了昨天的冰条,让我百般后悔。
当时我已经被送进了医院,当医生说到打针时,我吓得浑身发抖,恨不得逃出去,但我这高烧不得不苍天啊,我知道错了。
郑浩浩,打皮试!一位护士说道,我当时还看见他拿着一支有十五厘米长的针,我当时也是闷倒了,我带着恐惧之心一步步向前走去,我轻声说:我可不可以不打皮试?妈妈又叫道:都十一岁了,还不敢打皮试!这时,我看见了旁边的人都盯着我,心想:打就打吧,我也是拼了。于是,我把手慢慢地拿了出来,呀!痛死了,皮试终于打好了,可是还没完呢!接着护士又拿着三个瓶子和一个针头过来,我心想:这回死定了。护士先把我的一只手绑起来,再消了毒,我紧闭双眼,呀!我再次叫道,我怎么命那么苦呀!
在接下来的几天,零食不能吃,只能吃粥,连可乐也不能喝。唉,悲催啊!都是贪吃惹的祸,我以后再也不乱吃零食了。