都是贪吃惹的祸作文
我是一个小贪吃鬼,不管是爬的,游的,走的,飞的,我都吃过。
一天早上我刚起床,发现妈妈不在家,我看见地上有一箱苹果,便打开看了看,哇噻,这箱苹果都非常的大,非常的红,我看的目瞪口呆,口水直流,迫不及待的挑了一个最大的苹果。把苹果洗的干干净净的,啊!现在我要来尝尝这个大苹果了,我欣喜若狂地拿起大苹果咬了一口,好甜啊!我狼吞虎咽地把大苹果吃完了,什么声音啊!好妈妈来了,我赶紧把苹果箱封好,躺在床上装睡,妈妈上来了,怎么少了一个?是那个贪吃货偷吃了苹果?妈妈怒气冲冲地说。我忐忑不安地下了床,装作刚睡醒的样子问妈妈发生了什么事啊!妈妈说:有个贪吃货偷吃了一个我要送人的苹果。我提心吊胆的在心里想:怪不得呢,妈妈怎么买了这么大的苹果。看妈妈这么着急我吞吞吐吐地对妈妈说:妈妈对不起,我早上起床时发现你不在家,我就拿了一个最大的苹果给吃掉了。妈妈说:炫皓,没事,你只要肯认错就行了,下次可不能随便吃东西,万一是别人放我们家的你给吃了那可多不好。哦,下次一定不乱吃东西了。我说。
还有一次,我生病了,医生说我胃不好,不能乱吃东西哦,否则会更严重。我不听医生的话,在家里偷偷的拿了一包薯片吃了,之后到了下午,我肚子非常疼,疼的吃不下东西。妈妈问我是不是又吃了什么东西。我说:只是吃了一包薯片。妈妈听了把我骂了一顿。
怨来怨去,都是贪吃惹的祸。