第一次骑马作文
我一辈子都不会忘记我第一次骑马,因为那次简直太惊险刺激了!
那天上午我们要骑马,从喀纳斯出发,直奔观鱼台.
得知了这个消息,我和小伙伴们激动的一蹦三丈高!正在我们高兴的手舞足蹈时,马队来了,看见了一匹骏马,我不由自主的向他们奔去,一个18岁的哥哥把我抱上马,随后他踢踢马肚子,我们的骑马大戏就此上演!
虽然刚开始马没跑起来,但是猛然加速,可把我吓了个半死,伴随着马蹄渐渐奔放,我想起了一首诗,那首诗,正是房兵曹胡马,胡马大宛名,锋棱瘦骨成……。,正当我思绪万千时。马儿猛然加速,就在我要掉下去时,大哥哥以迅雷不及掩耳之势把我扶了起来!
他又叫我踩住了马鞍上的钢套,这样我感觉就平稳了很多!
经历了千辛万苦,我们终于抵达了终点,刚一下马,腿就直不起来了,好一会儿才能走路。这次起码让我体验非凡。以后如果还有机会来看大师,我一定会来骑马的。因为这让我体验了非凡的感受。