秋天作文
在初夏的某个夜晚,想念着秋天,在那样的季节里,告别夏天的残暴,可以得到一片透明。微风过去,秋天的天空是清澈的蓝,是纯洁的蓝,是可爱的蓝。秋天是一个令人想念的季节,我门怀念着很多的东西,那些一直都温暖着的东西,那些一直都美丽着的东西,在心底里让我感动。
很喜欢秋天的阳光,透过大大的玻璃窗洒进来,斑驳一地,收拾收拾厌倦的心情,练习着怎样面对落山的太阳,依旧微笑着。棉布衫上有太阳的味道,总是像刚刚洗好晾干时一样,清清爽爽的,仿佛是一种亲切,飘浮,涌动。
秋天到来的时候,可以去田边走走,当你一直一直不停地走,放掉一直缠绕在手上的细细的风筝线,看着风筝舒展地飞向秋天的天空的时候,就回感到永恒离你那么近。田野里,有幽蓝的皱菊盛开,露出诡异的笑容。
喜欢在那样的日子里放一些喜欢的音乐。不喜欢喧嚣,只要一点点宁静。soy喜欢的爱尔兰风笛声流淌在房间的每一个角落,充斥着心灵,直到破裂,滴出饱满的希望与富足。我看见大片大片安详的牧场在秋风中慈祥地微笑,风里有麦子的香,那是最后的单纯。
不愿多说的时候,就把自己关起来,一言不发,或是安安静静地看着云彩或星星,让回忆与想念一点点积攒,直到整个思维浸泡起来,直到跌进深深的睡眠,却仍能在梦里清晰地再见,继续想念,想念属于我的秋天。秋天已不在这儿,只在我脑海里留下回忆,在想念里存活,那么秋天还要等多久呢?在烦躁的夏天刚到的时候,我却在自己的世界里想念着秋天。