记忆的作文
很多年以后开始相信,有些事有些人仅仅是让我们记谂和回忆的。
有风吹过,吹去了寂寞,往事如烟有上心头!看到柳枝飘动河水起了波纹!又想起了你。
想你轻轻抱我的感觉,想你吹痒我的耳朵,想你的舌在我口中缠绵———
一切都以过去,那么大的城市竟然没有把你留下来。也许是我不够爱你吧!一人个人的寂寞,就这样一个人走下去,不敢爱了也许是你代给我的伤太深了吧,这只因为我爱你阿,到最后也没把你留下。
今天下雨了,想起你了,就一个人跑到了网吧。没有你的联系方式,我想你是好看情天上的文章的我就写在这上面你会看到的,当你看到时希望你想想我,有人说爱一个人要让他快乐,可我知到你不快乐阿!我明的你是孤独的寂寞的。你说只有我最了解你,可你又离我远去!
从来没有写过文章你是明白的,我今天为了你写在了有情天上,不是一个善于表达的人,也不像一个倾诉者那样可以滔滔不绝的说出自己的心声,我只是被动的去承受着生活的压力,就像一个僵硬的木偶失去了撑控他的人,也许是我经历的的痛苦太多,我不愿回忆,也很少回忆,然而当尘封的往事记忆锁定在我不堪回首的往事时,泪水还是漫上了这个沉静而忧郁的眼眶,下雨的天又想起了你!
风的记忆!!!