记忆的作文
时间匆匆地流逝着,而我也越来越觉得。我们之间,慢慢地疏远了~原来的我们,是多么友好,可是,你变了。变得让我不认识你到底是谁,而我,也慢慢地从你的视线里消失。每一次见到你,我都会不由自主地躲开,或许着不是我们本意,但我还是这么做了~~~
原谅我的冲动。但毕竟我不希望我们之间再这样下去~要么忘记,要么恢复~而我却无可奈何地选择了前者,因为我无法改变那些事实。依稀还记得,那一次六一,我们在一起排练的时候,那个令我辛酸的场面,但一切都不复存在了,或许我在你眼里,只是一道路过的,平凡的风景,没有什么好留恋的~但对我来说,我却失去了又一个欣赏我的人。隐约感觉得到,你对我的态度来了一个360度大转弯,你不再肯定我了。我承认时间能改变一切,但总需要过程吧?仅仅1个学期,不,还不到,你就把我排斥出你的视线......
而那却又像我心里的一道伤疤。但~对你来说,已经不重要了,你再也不需要如此的挽回。因为在你身边~我已经是多余的。我会慢慢丢弃那一段曾经美好的记忆,把你忘记。在接下去的半个学期,我会慢慢地学着忘记~~~~无论成不成功,那一切,对你来说,已经不重要了,在你眼中,我仅是过路的风景,仅此而已......