记忆的作文
我想我在很久以前在这里留下的痕迹已经烟消云散了。
他们说记忆是不会骗人的,他们还说时间会淡忘一切。可是后来这些所有的道听途说慢慢的都变成了假命题,我们用自己的现实来证明了这些结果,发现都是错误的。
或许很多时候针对不同事情也会有不同的答案,我们只是在想象着在这样的过程当中还有很多可能我们只是觉得那些自己面对的话题在将来还有很大的风险。只是在某种程度上,我们还在勇敢地做着自己,他们没有去做的那些事情,还是依然一动不动有所求。
当你走得更远的地方,你会发现回头看这条路,其实也没有什么波澜壮阔,因为这一直都在书写着你人生的平凡,哪怕是你已经超越了昨天的自己,已经取得了一些为人称赞的进步。
但是你在心里知道,其实你一直都没有什么也不愿意去炫耀什么。
因为在你的内心曾经居住着一个有趣的小精灵,他告诉你很多有趣的事情,可是却从来没有告诉过你,这个世界上有着那么多的艰难和风险,需要你自己一个人去面对,即便是有一些人可能会为你提供一些经验,但是你却知道在这种相处方式之中,很多惆怅其实都是可以理解的。
如果不需要你担忧的事情,你其实可以没有必要那样去在意。
故事也同样在我们心中,在我们的生活当中逐渐成长。