期待的作文
今天是我期待已久的秋游。我们坐大巴到了西湖。
老师先带我们去了五王殿去参观。解说员带我们到殿里看以前皇上的雕像。参观完之后,老师带我们去一片广阔的草坪上,说:‘大家和组长、组员一起铺上野餐布,然后再分享美食。我们组里的家长是高菲芽爸爸,他有八块腹肌,看起来很健壮,不过他有一个弱点,就是特别怕痒。
太阳公公的光照在大地上,使小朋友们渐渐发热。如果觉得热的话,那就把外套脱掉了。我心里一下想出了个歪主意,于是我蹑手蹑脚的走到高菲芽爸爸身后,又大声地叫:’吴老师!吴老师!吴老师转过头来,我立刻把外套脱下,并盖在高菲芽爸爸的头上说道:‘新娘子嫁到!新娘子嫁到!我和老师哈哈大笑,高菲芽爸爸不仅没生气反而笑了!
今天玩得真开心啊!