开封的作文
星期天,哥哥开车带我们去开封海洋馆玩,坐上汽车半个小时就到了,进到里面一看,这个馆不算太大,参观的人也不多。里面有可怕的沙鱼、懒洋洋的鳄鱼、可爱呆蒙的小丑鱼、还有巨大的海龟等等......下面就让我把大家带入一个奇幻的海洋世界吧!
首先我们进入了极地馆,馆里有海狮,那些海狮看起来非常的笨重,但它们却是游泳健将。忽然我们又看到一些像冲天炮一样的乌贼,那些乌贼像一个个点燃的烟花,有红的、黄的、紫的,可能是一些新品种吧!在另外一个地方,我们又看到了一些可爱的小水母,小水母们也都是彩色的,起初我还以为是灯光打上去的,后来仔细观看,发现真的是彩色的。
我们又来到一个水族馆,在那里我们看到了一条巨大的魔鬼鱼,一名潜水员正骑在它身上,真是悠然自得,我真想也骑上去,体会一下是什么感觉。接下来我们又看了海豚表演,我走过去摸了摸它的身体,它的皮肤又光又滑,再仔细摸摸,还有些涩涩的,说不出来的感觉。最后我们和海豚合影留念。
再往前走,我们进入了海底隧道,那里面有密不透风的鱼群,有蝴蝶鱼、炮弹鱼、还有小丑鱼,各种各样的鱼儿多的数也数不清,真可谓多如牛毛。
时间过得真快,该回家了,我还真有点依依不舍呢!