开封的作文
在这个暑假里,我游览了开封海洋馆。
等呀等呀,我终于进入了海洋馆。一进门就是一个大鱼池,里面的雨五颜六色,还有一大一小两只乌龟在游来游去,像是在做游戏,有趣极了。正在我看的入神时,广播通知:“9点30分将会在展览馆有美人鱼表演。”人们听到这个消息都沸腾了起来,我也特别兴奋,急急忙忙的寻找表演场地,争取能占到一个观赏的好位置。
不一会,展台前就聚集了满满的观众。随着动听音乐的响起,美人鱼表演开始了。漂亮的美人鱼缓缓的向我们游来,她们向大家挥挥手打招呼,我们也热烈的回应。美人鱼真是水中的精灵,她们在水里可以自由的穿梭、翻滚、旋转,自由自在,美丽极了。最后表演结束,我才恋恋不舍的离开。
到了下午,我听说还有海狮表演,高兴极了。我跟随着人群来到表演场地,那里人山人海。表演开始了,海狮聪明极了,它能根据指令做出各种各样的动作表演。后来我有参观了鱼类展览馆,有小白鲨,小白鲨的肚子是雪白雪白的伪装色,上面是蓝色的保护色,很漂亮;还有公子小丑鱼、红宝石鱼、招财猫鱼......还有一种小鱼能倒着游来游去,有趣极了。突然从旁边传来一阵笑声,原来是有小孩子在给小鱼喂食。那里的鱼颜色各异,有金色的,有蓝色的,有红白相间的,有黑色的,好漂亮啊,我真想变成一条美丽的鱼在水里自由自在的游来游去。
同学们,你们都去过哪里啊?介绍给大家一起去参观呀!