关于课余作文
我的课余生活丰富多彩、妙趣横生。
我的课余时间喜欢玩网络游戏,网络游戏是我的最爱,因为玩游戏是小朋友的天性。一到周末,妈妈就允许我玩电脑,我坐在电脑前玩起了4399小游戏,我玩得昏天暗地,分不清东南西北,有时候游戏玩过头了,妈妈就会狠狠地揍我一顿。
课余时间有时候也会踢足球,我叫上小伙伴们三个一群五个一伙地来到体育场,踢起了足球,比赛开始,我是猛虎下山,脚下生风,对方球员防也防不住,我用力一踢,球就进了!我高兴地欢呼雀跃。
我的课余时间也会爬山,妈妈带我去乡下爬山,我们一直爬,终于爬到了山顶,山上的风景美不胜收,我们呼吸着大自然的空气,我真自豪。
我的课余生活还有练字、看书、画画等,我的课余生活真是五彩缤纷。