关于课余作文
说起我的课余生活,那真是丰富多彩,比如说:跳舞、画画、跳绳、唱歌、看书
其中,我最喜欢的要数跳舞了。从三岁起,每周星期六,妈妈都会送我去体育馆的“红豆豆舞蹈中心”学习中国民族舞。记得刚开始练基本功的时候,压腿、下腰,都很疼,但每天晚上学习完,我就自己练习,慢慢的,压腿下腰这些动作,我都能轻松完成。通过这五年的学习,我学会了很多民族舞,有蒙族舞,有藏族舞,还有东北秧歌等等,暑假里,我还参加了考级培训班,虽然天气很炎热,但我一点也不觉得辛苦,今年还顺利通过了五级考试。
除了跳舞,我还喜欢看课外书,每周日,只要妈妈有时间,都会带我去新华书店的书吧看书,通过书本,我学到了很多知识,也懂得了很多道理。
这么丰富多彩的课余生活,让我觉得既充实又有意义!