关于课余作文
我的课余生活多姿多彩,有画画、跑步、骑自行车、还有古筝。至于我最喜欢的 一项课余生活,当然是画画啦!
您瞧!我画的画颜色多丰富呀!这一点儿都不假。
记得刚开始学画画时,我兴奋万分的来到美术基地。李老师耐心的教我们画科幻绘画,我的好朋友琦琦想:应该画 简单一些吧!于是琦琦画了,《手指娃娃》。我可不是这样想的,科幻画应该奇怪一些,复杂一些。李老师好像早就猜出我的想法,说:“你就画《眼睛树》吧!”听李老师这么一说,我马上用铅笔起稿,画上几棵树,树山有许多叶子。我发现下面还有一些空位,就画了一座彩虹桥。李老师看见了说:“我们要爱护环境,不如在这画一些人吧!”于是我把桥换了人,我想:我这棵眼睛树也要为人们做点好事!前天,我在电视上看见了一些盲人,他们需要一双健康,明亮的眼睛,盲人有了眼睛就可以自由生活,感受美好的世界,所以我画了许多眼睛,只要盲人们在树底下一照,眼睛就会马上好起来。经过我不断的努力,终于把一幅五颜六色的彩笔画,画完了,李老师夸我画的真好,李老师最后把我的画拿去比赛了。比赛结果出来了,我获得了第一名,我很高兴!
画画让我与人分享快乐,感受更好的世界,我喜欢画画,我喜欢我的课余生活!