我有一个坏姐姐,她喜欢做小报告。每次我和她说话,我们都说我们不能告诉对方的秘密,但每次她违背诺言,告诉别人我的秘密,而我用我的话保守她的秘密,所以我从心底里恨她。
一天晚上,我和她在公园的秋千上谈心。我们说过不能告诉对方我们的秘密。我想她同意了。所以我自信而大胆地告诉了她我所有的秘密,但第二天她告诉了我所有的秘密。当人们问我发生了什么事时,我不得不脸红,说这些话是我编造的。当时,我不知道这有多尴尬。
还有一次,她睡在我们家。第二天早上,我在她面前起床,玩电脑。当她醒来时,我给了她一台电脑让她玩。她毫不犹豫地答应从9: 01一直玩到11: 00整。如果我母亲打来的电话打断了她,否则她不会停止玩耍,直到我母亲下班。她离开时,我们同意不告诉任何人这件事。后来,陈阿姨(坏姐姐的母亲)问我们为什么起床这么晚。坏姐姐说我从8: 30到11: 00起床玩电脑游戏到很晚。那时,我听到她说话时“哈哈”大笑。我知道她在嘲笑我,所以我很难过。
你想知道我的坏姐姐是谁吗?她是——朱颖,我眼中的坏姐姐,别人眼中的好孩子。