古灵精怪的妹妹作文
我有一个古灵精怪的妹妹,为什么说她古灵精怪的呢?因为她出的主意总是让人出乎意料。
记得有一次,我和妹妹一起到小姨家去玩。刚进门,妹妹就像脱了缰的野马一样,东跑跑,西转转,拦都拦不住。终于妹妹不知从哪翻出一袋薯片,问小姨能不能吃,问过之后妹妹就开始“狼吞虎咽”地吃了起来。不过一会,她就把薯片吃完了。这速度,太惊人了。吃完薯片后,妹妹闲的没事干,东张西望。看到了在床上熟睡的弟弟,妹妹眼睛一转,不知又想出了什么主意。她走到弟弟旁边,把弟弟的刘海分成三道。妹妹跟我说“:姐姐,看,像不像《三毛流浪记》里的三毛?”我看了一眼,笑了起来。妹妹也笑了。
这就是我古灵精怪的妹妹。