古灵精怪的妹妹作文
她的外表是一个”萌萌的”小女孩,内心却住着一个假小子。她本应拥有安静的性格,却总爱活蹦乱跳。小时,本该在自己的房间摆弄着自己的芭比娃娃,她却在兴奋不已的玩着铠甲勇士。她就是—我的妹妹。我的妹妹有着短短的蘑菇头,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在她像红苹果儿似的脸蛋上和一对”招牌顺风耳”。
为什么说她是假小子呢?因为有一天,我去姨父家玩,想和妹妹去楼下玩。她兴高采烈地跑出门,一股劲的跳下楼梯,身为姐姐的我,从不敢跳。到了楼下,眼尖的妹妹看到了双杠,跑上去说:”姐姐上来玩啊”。”我。还是不了吧。“没劲,真没劲“。过了一会,她有古灵精怪的来问我:”姐姐,你不会是不敢吧”。”谁说,谁说的”。我刚刚要跳上去时,她抓住双杠,奋力跳了上去。我立即傻眼了,她又做了几个动作给我看,什么”脚螺丝、后翻、前翻”。这时我佩服得五体投地啊!
”招牌顺风耳”是因为星期六下午,我和姨妈决定去沃尔玛买东西。正在看铠甲勇士的妹妹,立即发挥了她的”招牌顺风耳”,听到了这件事。耐不住性子的她,想和我们一起去。姨妈不同意,于是她想到了一个对策:偷偷跟踪我们,就这样她一路跟我们到了沃尔玛。
当我们准备去收银台交钱时,有一个免费吃薯片的活动,人家问:”小妹妹要不要吃啊”。”嗯,嗯我要吃”。我们就发现了妹妹。姨妈问她,她怎么来的,妹妹天真的说:”我跟踪你们的,这都不知道”。让我和姨妈哭笑不得。不过,妹妹的”顺风耳”也可以经常帮助外婆呢。一天,外婆正在烧水准备喝麦片,之后外婆去洗衣服了。水渐渐烧开了,沸腾出来。正在房间的妹妹的顺风耳发出了功力,妹妹大叫:”外婆,水开啦”。外婆一听连忙去看,水真开了,外婆直夸妹妹懂事。
这就是我一个古灵精怪的妹妹!