古灵精怪的妹妹作文
我有一个古灵精怪的妹妹,只要有她在,家里每天都会有趣事发生。
妹妹长得可爱,圆圆的脸上最引人注目的是她的眉毛——又黑又密,像是谁用毛笔画的。一双大眼睛,一个小塌鼻子,一张红红的小嘴,让人一看就心生疼爱之心。
这天,我和妹妹正在津津有味地看电视,妹妹突然斜眼看了我一眼,端着小板凳去了奶奶房间,我没太在意,继续看电视。看了一会,妹妹还没有回来。我好奇地进了奶奶的房间看见了零食柜下面放着一个小板凳,上面有两个小脚印,我无意间看了一眼零食柜,咦?我早上刚买的一瓶酸奶呢?家里只有我和妹妹,应该是妹妹拿的。我仔细搜索房间,突然发现落地窗帘后面有点鼓胀,那里面一定藏着妹妹喽!我蹑手蹑脚地走到窗帘后边,看她到底在那里干什么。
我把窗帘悄悄扒开一条缝,只见妹妹躲在窗帘后,手上拿的正是我的那瓶酸奶!只见她小红嘴嘟着,小胖手拿着吸管这戳戳,那戳戳,最后把吸管终于插进了瓶里,妹妹见成功了,便咧开嘴笑嘻嘻地开始享用,她闭着眼轻轻吸着,嘴里还发出“嗯嗯”的声音。不一会儿,那瓶酸奶就被她干掉了。
看她那一副享受的样子,我真是气不打一处来,正要发火,她抬头看见我正瞅着她,吓得一哆嗦,竟哇的一声大哭起来,那泪水就像决堤的洪水,我见妹妹可怜兮兮的模样不忍心再责备她,安慰到:”宝宝乖,不哭!”妹妹止住了哭,还奶声奶气地说:”以后我不……不喝锅锅的酸奶了。”
你说我这个妹妹,是不是古灵精怪得很?