古灵精怪的妹妹作文
我的妹妹留着可爱的蘑菇头,一双又大又亮的眼睛,一张爱撒娇的樱桃小嘴儿让人又爱又气。那是因为有时她说出来的话,让我怒目圆睁,有时又让我眉开眼笑,就连爸爸都说她是一个调皮的小可爱呢!
一天我放学跟爸爸来到车上,突然看见妹妹也在车上,我顿时有一种不好的预感。因为这家伙总是乱翻我的东西,还把我的东西蹂躏得不成样子。昨天刚刚发过誓,不碰我东西,今天就早忘了,真是拿她没办法。我极不情愿地坐上了车,尽量离她远一点儿。过了一会儿,我发现妹妹手上有一个漂亮的小玩偶,我只不过好奇摸了一下,她就大声喊叫:“坏姐姐,不许拿我的东西!”我连忙解释:“我没拿,绝对没拿,我只是摸摸。”妹妹仍然满怀敌意的瞪着我,似乎我是她的仇人一般。
回到家,我想吃面包,可发现面包只剩下一整块和一个小半块了。妹妹拿起小半块面包对我说:“姐姐,我吃小的,你吃大的!”我感动的眼泪都快流下来了。
我的妹妹真是个古灵精怪的小可爱。