古灵精怪的妹妹作文
我有一个淘气的妹妹,她的眼睛神神秘秘的,幽深的眼眸闪动着光芒,当她两只眼睛转动时总会闪过一丝狡黠,露出微笑。不要看她平时绑着辫子,显得很可人,可却淘气得很。记得那次我去她家玩,她正闲得无聊,看到我便笑眯眯的,转了转眼珠,让我感到不自然。她抓起我的小辫子唱道:“小兔子乖乖,把门开开。”我羞涩的笑道,摸了摸她的头,真淘气。然后,我坐到沙发上,她又走过来转了转眼珠,将两只食指插到我的鼻孔,笑着说道:“大象,大象,我的姐姐像大象。”良久,才放下手来,呼了口气说:“姐姐好笨,好笨。‘我对她说:‘你再这样,我就不陪你了。”她眨了眨眼说:“不了不了,姐姐,姐姐我不敢了,你再陪我玩会吗!”我无奈的摇了摇头说着:“好吧。”她又转了转眼睛,我不知道这次她又想干嘛,但一定不是好事就对了。我捂着耳朵,害怕她是要捏我耳朵。她急冲冲的跑进厨房,拿了一瓶牛奶给我喝。我也就放松警惕了,就这样我们安静的度过了一个下午。临走前,我向她打了打了声招呼说:“Bye!”却发现我的洞洞鞋不见踪影,便对妹妹说到,“我的鞋呢?”她摸了摸头说:“哦我把它放到桶里了,它正在喝牛奶呢!”我跑进洗手间发现我的鞋子正泡着脱脂牛奶,我苦笑着,说:“它喝得很饱了吧。”
你们说我的妹妹是不是很古灵精怪啊!