古灵精怪的妹妹作文
我的妹妹叫刘元欣语,今年七岁了。她的性格倔犟,脾气暴躁。
得,还是让我来介绍介绍这个让人哭笑不得的她吧。
有一天,我们正在玩。她说:“哥哥,这样玩的不对!”我说:“不对的话你来弄!”吵了一会儿,她便气呼呼地跑回了家中。我心中有一种不祥的预感,不出我所料,妈妈把我叫回家中,进行了一场严厉的集体主义之“爱的教育”。妹妹还在一旁添油加醋地说,手忙脚乱地指,使得向我呼啸而来的“台风”袭击地更加猛烈。
“啊”地一声尖叫,我痛苦地捂上了耳朵。哎!我上辈子是不是欠她五百万呀!我的耳朵又要“受伤”了,这个星期我已经“受伤”三次了。她这一吼,她的嗓子没有哑,我的耳朵倒是要聋了。“暴风雨”过后,我又要被进行“爱的教育”了。
不过,她也有好脾气的时候。如果她把你弄疼了,她会来安慰你,你便破涕为笑,与她和睦相处了。
这就是我那古灵精怪的妹妹。遇上这样的一个妹妹,无语啊无语……假如你要认识她,就来我们家玩吧!