我这个妹妹就像一个小精灵,人见人爱。她今年五岁了,不高不矮,不胖也不瘦。皮肤白白的,小小的鼻子,薄薄的小嘴儿,尤其是那双眼睛,虽然不大,却炯炯有神。整天梳这个冲天羊角辫儿,可爱极了!
我这个妹妹可以算是天才,为什么呢?因为她画画好,唱歌好,跳舞也好。妹妹四岁的时候,就会弹电子琴了。妹妹很听话,每次老师布置的曲子,她都刻苦练习,在下一次老师来的时候她总能弹得行云流水般,生动极了!每次老师都会表扬她。和她一起学的几个小朋友,都没有她学得好,大家都很羡慕她!
妹妹也学电子琴,谈古曲,能弹得古色古香;弹现代曲,也能奔放优雅。我比她早学五年古筝,也很佩服她!
妹妹画画也很好。去年暑假,妹妹参加历下区幼儿绘画比赛,最后她的“动物运动会”获得了一等奖,作品还在泉城广场上展出了呢!
妹妹已经五岁了,要上小学了,我希望她能Good good study,day day up!