古灵精怪的妹妹作文
我有一个古灵精怪的妹妹,在平时生活中呈现给大家各种各样的造型,我们都来看看有哪些吧!
暴烈型:妹妹最暴烈啦!她最喜欢欺负我,我动她一下玩具,她就立马跑过来,小手朝着我打,可怜的我呀,只好放下玩具走了。
可爱型:别看妹妹性格暴烈,但难免也有可爱的时候。妹妹心情好时,就会显现出可爱的一面。呀!真巧,今天她的心情不错,拉着我的手说:“姐姐,你教我跳小猴子舞吧!”于是,我就教她跳猴趣舞蹈。别说,妹妹跳起来还真是像模像样呢!就像一只可爱的小猴子。
听话型:姑姑刚给妹妹买回来一台平板电脑,妹妹要玩,姑姑就把电脑拿给她,妹妹点开拼图游戏,有滋有味地开始玩了起来。5分钟过去了,姑姑要开始收电脑了,咦?平时不听话妹妹今天竟然痛快的把电脑还给了姑姑,为什么呢?哦…原来是之前她们达成了“协议”,看样子妹妹也是很遵守承诺,是个乖宝宝呢!
淘气型:去年正月的时候我过十岁生日,妹妹跑过来凑热闹,她看见我,坏心眼就来了,只见她端着一杯水,对我说:“姐姐,你渴了吧!这是给你喝的。”我在感动之余没意识到妹妹的诡计,一口水喝下去那个凉爽呀,原来妹妹端的是凉水,妹妹看见自己的阴谋得逞了,嘻嘻哈哈地走了。这真是“黄鼠粮给鸡拜年—没安好心”呀!
不吃饭型:晚餐时间,妹妹和姑姑又要开始“大战”了,妹妹发起了不吃饭的招数,姑姑也不示弱,发起了千哄万哄招,但妹妹还是不吃,姑姑就来硬的了,发起了“不管”的招数,对她说:“你不吃饭就别吃了,夜里也不准喝奶,一直饿着。”这招可把妹妹降服了,乖乖地把饭吃完了。
赖皮型:吃过晚饭,我们开始洗脸,规定是谁先到达谁先洗脸,每次都是我先到,但是妹妹就开始耍赖皮,我只好让着她,饭后吃苹果时也一样,我们都喊她“赖皮大王”,她不知道什么意思,还乐呵呵的答应呢!
这就是我古灵精怪的妹妹—桑晓涵,大家喜欢她吗?