我有一个妹妹,她有着一张肉嘟嘟的小脸和一双善于发现美的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。你们是不是觉得她可爱又胆小,没错。但是有的时候她却又胆大又调皮。
有一次,她遇到不会做的题时,就会忽闪着她那水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴的迷惑我,“姐姐!姐姐!”我看了她一眼,她就很乖巧的站在一边,嘟着个小嘴。看到她这个样子,我没抵抗住,就轻声问道:“怎么了?”一听我问道,她立刻绽放出笑脸说:“姐姐,这道题我不会做,你教教我呗!”哎,无奈,我无法忍受她的可爱,只好教了。
可是,当她没事求我的话,就会马上切换“调皮”模式,追的我满街跑,现在的我就像“过街老鼠”人人喊打。我边跑边喊:“救命呀!救命啊!”回到家,我蹑手蹑脚地从房里走出来,打开门,谁知妹妹已经在门外等着我,还泼了我一身水。唉,我的妹妹为什么会是她呢?
但是有她也是一件幸事。记得有一次,我考试考砸了,心里很难受,干什么事都提不起兴趣,这时,妹妹看见,就会跑过来安慰我:“姐姐,不要难过,努努力,下次一定会考好的。”她见我没有好转,就又说起了:“难过飞,难过飞,难过飞呀飞!下次谁敢欺负我姐姐!”看到她这么卖力的样子,我一下子把她抱了过来。
这就是我的妹妹,一个“多变”的妹妹,你们喜欢吗?