遇到女巫,绝对是个偶然。
有一天,我和几个要好的朋友一起去野外郊游。那时候,天特别热,路又有点远,我们走了一会儿,浑身就没有了力气,然后,我们就停了下来,我找了一个阴凉的草丛,躺下了,没过一会儿,我被一阵哭泣声给震惊了,这声音很脆声,我立马坐了起来,又仔细的听了听到底是不是从草丛里传出来的,当时我很害怕,但是又很好奇,所以我就忍不住的向前走去,拨开了面前的青草
天啊!一个非常可爱的小女孩。长长的棕色卷发,绿色的大眼睛,鼻子高挺,红红的嘴唇。这一幕让我惊呆了,她太小了,只有我的手指那么大点,我不由的害怕起来。我问她:“你是人吗?”她说:“我是一个女巫。”啊,天哪,她是女巫,当时吓得我两腿发软,太可怕了,太奇怪了!后来她告诉我:“请你不要害怕,女巫也分好和坏的,而我是一个好女巫。”这时,我才镇定下来。
后来,女巫让我答应她一件事,我说:“什么事?说吧!”“我要当你妹妹”女巫说。我考虑了考虑,然后就答应了。于是我偷偷的把她装进了我的口袋里回家了。从此以后,我就多了一个女巫妹妹。