朋友是人人不可缺乏的人生交际大事,每一个都有一个好朋友,没有朋友的人会很孤单,我也不例外,我也有一个十分要好的朋友。她就是我的妹妹——羽儿。
大家都说小女孩像个小淑女,但我的妹妹却是个假小子。
我的妹妹长得很可爱,她已经8岁了。前几天是我妹妹的百天纪念日,我爸开着车抱着宝宝妹妹去“爱你宝贝”照了几张照片。我的妹妹长着一双小而亮晶晶的眼睛,脸鼓鼓的,嘴显得特别小。她有一对可爱的耳朵,一双小手紧握着拳头,不时地摆动着。你瞧!那肉嘟嘟像小馒头似的小脚,可爱极了!我爱我的妹妹。
好几次,我妹妹吵着要我带她到我学校去玩。那天开家长会,她跟着我去了我们班上,不过一会儿,我们班的女生就围了过来,不是握她的小手,就是抚摸她的脸。都说她可爱极了。但我妹妹也毫不谦虚的说:“那当然,我可是世上第一美女。”听完这个后,大家都跟着笑了。妹妹啊,你可真是我的开心果。
妹妹还有一个特点,就是喜欢白天睡觉夜晚玩。白天,妹妹常常呼呼大睡,她睡觉时表情十分丰富,有时噘着嘴,有时皱着眉头,有时嘴角带着笑。到了夜晚,妹妹睁着大大的眼睛到处瞧,妈妈带她上床睡觉她就哭,她要妈妈抱着她在房间里走来走去,弄得妈妈整夜整夜睡不好觉。
这就是我可爱的百变小妹!她调皮,鬼精灵,偶尔还会发脾气。我爱妹妹,她给我带来了很多快乐。相信你读了我的小短文,也会喜欢上她的。