青春作文
青春是什么?有人在想,有人在问。
青春没有规则,人人都有自己的青春,只是有人将有,有人曾有,有人正拥有。
青春没有规则,它可以有梦想的展翅高飞,可以有得意的狂喊和惆怅的漫步。它允许我们放声大笑和号啕大哭,它允许唇枪舌战和谈天说地。不在乎扯着破锣嗓子去吼温柔的歌,不必介意捧着言情小说去做一回“晴格格”。
青春没有规则。它有百般滋味——有时甘之如饴,有时芳香馥郁;有时酸,有时咸,也有时会辣,当然也免不了苦。青春就像五味掺杂的调料瓶。
青春没有规则。它没有固定的色彩。可以说它是鲜艳火红的,热情似火;可以说它是青葱碧绿的,生机勃勃。可以说它是金黄的,璀璨辉煌;可以说它是雪白的,纯洁烂漫;还可以说它是蔚蓝的,坦荡磊落。青春犹如一幅色彩绚丽的艺术画卷。
青春没有规则。有时晴空万里,有时狂风大作,有时惊天动地,有时大雨瓢泼,有时迷雾茫茫,有时雪花轻扬。青春如同变幻莫测的天气一样,难以捕捉到清晰踪影。
青春没有规则,青春丰富多彩,青春人皆有之。
——有人将会有,那是希望;有人曾经有,那是怀恋;有人正拥有,那是财富
青春是什么?青春没有规则。青春之所以幸福,是因为它有充满希望的美好明天!