六一儿童节到了,班级举行了许多活动。校园也不再寂静,而是一片欢声笑语。 上午,我怀着无比兴奋的心情走出家门,便直奔学校。刚放下书包,活动便开始了。 第一个活动是蒙着眼睛画鼻子,一听到这个消息,小李便满怀信心地走上讲台,她把眼睛蒙上,眉头紧锁,两手慢慢地推敲着位置。突然,她拿起笔,不慌不忙地画了一个圆圈。啊!画对了大家不停地欢呼,这欢呼声简直可以把人的耳膜给震碎。她露出了笑容,怀着胜利的喜悦走下了讲台。
第二个活动是猜字谜,我胸有成竹地走了上去,语文老师便马上出题:早上四条腿,中午两条腿,晚上四条腿的是什么?我斩钉截铁地说:是人。答对了!语文老师把一堆糖果塞入我手中,教室里响起一片排山倒海的掌声,我拿着属于我的战利品,在掌声中走了下去,我一蹦三尺高。 叮铃铃,放学的铃声响起,我们好像一只着了火的马,带着一大包满满的美食,如百米冲刺般冲出了教室,大家说啊、笑啊,议论着这些糖果来之不易。