关爱的作文
关爱无处不在
有的人说,关爱是来自家人;有的人说,关爱是来自老师;还有的人说,关爱是来自朋友;可是我觉得关爱无处不在;
那是一个阳光四射的中午,我闲得无聊,在大街上瞎逛游打发时间,不知怎么的天上布满了乌云,我一看事情不妙,就马上往家走,可是我刚走了没多久,就下起了倾盆大雨,我慌了,我急忙跑到一个屋檐下躲雨,我心想雨一会就停了吧,可是没想到老天竟给我开了一个大玩笑,雨不但没有停,还下得更大了,眼看天在慢慢地低沉,我终于哭了,虽然我知道哭不能改变什么,但是我还是忍不住……我隐隐约约的听到有人在我耳边呼喊,后来的事我一点都不记得了,我只记得我醒来后,我躺在一个小诊所里打点滴,旁边有一个阿姨,我本想叫醒这位阿姨,可我听那个医生说,这个阿姨为了看我一夜都没合眼,我静静的看着这位阿姨,忽然这位阿姨醒了,看着我红润的小脸,她笑了,忽然,她着急地说你在这呆了一夜,你父母一定很着急,快用我的手机给你父母打个电话吧,我打通了电话,过了一会我妈妈就来了,我妈妈对我旁边的那位阿姨说,谢谢你啊,要不是你,我女儿都不知道会怎么样了,那个阿姨笑了笑说,没关系,哦对了,您女儿刚打过点滴快给她穿上衣服吧……我看着那位阿姨不禁落下了泪,但我这个人又不愿表达,就从那的诊所里跑了出去……
关爱无处不在,不管是家人老师还是朋友他们都会给予我们关爱,哪怕是一个会不相识的路人她也会给予你关爱,最后我想对那位阿姨真挚的说一声谢谢。