乒乓球比赛作文
今天,阳光明媚。小刚说:“今天晚上,咱们在体育场来一场乒乓球比赛。”
我早早的来到了体育场,我们便很快的开始比赛了。我先发球,我首先给他来了一个反转球,小刚也马上接了过去,就这样,乒乓球就在我们头顶上飞来飞去。就在一瞬间,小刚用力过猛,一下把球打到了草地上。忽然,一位大哥哥不小心把球踩瘪了。小刚说:“这可怎么办?”小刚气的说:“这下没法玩了吧,都怪那个大哥哥。”这时,我说:“你看我的,我能把球变回原来的样子。”小刚说:“你还能变魔术?”
我们便快速的来到体育场屋里,拿来了开水,把开水倒进盆里,把球又放进去了。没过五分钟,乒乓球就圆了,小刚一看球圆了,说:“你可真厉害。”
于是,我们又回到了比赛现场。这次乒乓球比赛真有趣。