我的快乐小学作文
今天,我给大家介绍一下我的家,说一说我的爸爸妈妈和妹妹吧。
以前,我家发生过一些有趣的事情。我记忆中最难忘的事有两件,你们想听哪件呢?先说第一件吧。有一次,我睡觉的时候,妈妈吻了一下我的脸,其实我没有睡着,我心里美滋滋的,因为我知道了,她是爱我的。第二件事呢,就是爸爸带我到了点心店,那应该是今年夏天发生的事了,我可开心啦。
让我来介绍一下我爸爸吧。我爸爸应该不算胖吧。他好起来对我很好,可发起火来的时候,头发好像着火似的,眼睛好像要爆出来似的。他还喜欢抽烟,我给他取个外号吧,就叫……叫“烟鬼爸爸”吧!我到现在还感到奇怪,他为什么会喜欢抽烟?
下面,说说我妹妹的故事吧。我妹妹才岁,她爱哭鼻子,可是她可爱极了!告诉你们吧,她的名字是我取的,你们知道她的名字吗?她的名字叫童馨怡,好听吧?以前,她连走路都不会,妈妈说:“等她岁的时候就会走路了。”神了,妹妹到岁的时候真的会走路了,可惜还只会走一点点。
我、爸爸妈妈和妹妹组成的家庭是一个快乐的家庭。有一次,我们全家来到儿童公园玩,我们玩得可开心啦。
我爱我快乐幸福的家。