春天小学作文
春女以轻盈的脚步来到了我们的世界。她用五颜六色的画描绘了一个多彩而充满活力的世界。
我们下楼去寻找春天的足迹。我们一到楼下,就看到一棵高大挺拔的白杨树,嫩绿的树皮,树干上长着无数的树枝,仿佛在伸懒腰,在说:“春天来了!”金色的阳光透过稀疏的树枝照在我们的脸上,像妈妈温暖的手一样抚摸着我们的脸,感觉很温暖。空气中弥漫着花草的芬芳,仿佛走进了一个充满芬芳的童话世界。
当我们来到小菜园时,我们闻到了远处油菜籽的香味。微风吹拂下,黄澄澄的鲜花令人心旷神怡,我完全沉醉其中。韭菜和小葱在微风中摇摆,在阳光下跳舞。莴苣的叶子是绿色的,就像《西游记》中铁扇公主的芭蕉扇,在春风快乐
摇,摇。
当我们来到小花园时,迎春花的香味扑鼻而来。我们走进去仔细观察,它的花瓣是黄色的,由八九个小花瓣组成,像八九个穿着黄色舞裙的小女孩,手牵着手,唱着这首春天的赞歌。美丽的春花围绕着红色的冬青,随着天空中燃烧的云降临到世界上,这是美丽的。
我们又来到草坪上,五颜六色的野花像眼睛和星星一样,眨啊眨,美极了!孩子们也脱下沉重的冬装,穿上帅气的春装,开心地玩耍。
啊!春天,我爱你,因为你为大地母亲穿上了五彩缤纷的长衫,给孩子们带来了无限的快乐!