春天小学作文
春天的女孩带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到了人间。她跳过了山,飞过了河。她工作很努力!但是她一刻也没有休息,迫不及待地来到我们的校园。
看,校园充满了春天的气息和活力。到处都充满了活力。到处都是鸟语花香。到处都有浓厚的春天气息。春风带着些微的寒意唤醒了沉睡的东西,并睁开了无数小生物困倦的眼睛。看,地上的草睁开眼睛,偷偷地把它的小脑袋探出地面,好奇地看着这耀眼的春天。这就像一个熟练的纺织专家用他的小绿织出一块块绿色地毯,依靠集体力量。花坛里的花互相竞争,你不让我,我不让你自由地开放,围在一起。一片红色,一片黄色,一片紫色,一片玫瑰...花儿沐浴在温暖的春日阳光中,竞相开放。树枝上的鸟儿放开喉咙,快乐地唱着它们所听的歌。小树也从冬眠中醒来,穿上漂亮的绿色衣服,拔掉树枝和长叶子,像守卫一样站在那里守卫我们的校园。在这一点上,整个校园就像一个被春天女孩覆盖的绿色面纱。
早上,学生们都早早来到学校,在操场上做各种各样的练习来锻炼自己。树枝上的露珠被阵阵笑声震落了。教室里,灯光明亮,大声的读书声吵醒了孙神父。他笑着看着生机勃勃的校园,温暖的阳光洒满了整个校园。天气温暖干燥。它让人想睡觉。难怪李白的诗中说“春天的早晨,我心情愉快地醒来”。