我是广东省深圳市南山区育才一、三(6)班的黄诗琪。我是一个普通的女生,又矮又矮,留着黑色的短发。我笑的时候露出四颗小虎牙,很可爱。
虽然我个子矮,但我的跆拳道在深圳得了银奖。有男生知道后不服气,向我挑战。我走过去答应了。结果他们腿没我高,力气没我大。男孩子们一个个都惊呆了。从此,我获得了一个外号“武林高手”。
我是班里的班干部,但我只是一个负责关灯关门窗的`——节电器。我不像孙悟空。我对毕不满意。我要在天堂大出风头,想当大官。我是一个知足的人。每天下午放学,最后一个学生走出教室,我就轻轻的关好门窗,关灯。日复一日,我尽职尽责,没有一天我疏忽了。朱老师看着他的眼睛,号召全班同学学习我的负责精神。同学们更佩服我了。
老师同学家长都很喜欢我。你喜欢我吗?