我的新同学作文
又是一个开学季,我满怀期待的踏进初中校园,开启了一段全新的旅程。在新的旅程中,我认识了许多新老师、新同学,但让我印象最深刻的还是——宇同学。
可爱的“福娃娃”
宇有一头及肩的青丝,乌黑又浓密;炯炯有神的杏眼,使人一看就心生好感;一点绛朱唇饱满又红艳;最有特点的还是她的小梨涡,是呈小椭圆形的;再加上她肉肉的脸蛋,一笑起来就像个福娃娃。她是个十分爱笑的女孩,每次和别人交流或讨论完之后,总会回给他们一个甜美的微笑。她还喜欢卖萌。总是嘟着嘴,眼巴巴的望着你,手还不停的摆动着你的手,可真像个讨糖吃的小娃娃。
胆小的“树袋熊”
她虽然有165厘米的大高个儿,可是却胆小如鼠。有一次我们一起去交作业。在楼道时,我们正在一起聊天。这时,她背上有一只蜘蛛,我便出声提醒她:“宇,你背上有一只蜘蛛”,期初她还不相信,但过了几秒后,她似乎感觉到有东西在爬。把她吓得花容失色,大声尖叫着跳出了几米远。最后还是我“英雄救美”把蜘蛛拍了下来。她愣了几秒后,像只树袋熊似的挂在我身上,怎么劝都不肯松手,还大声的哭了出来。这时候,我受到了几十个人的“注目礼”,真是尴尬极了。
12G冲浪少女
她是个活泼、可爱还有点搞怪的女孩。她的嘴里总是蹦出一些网络金句。比如:开学了,腰不酸了,腿不疼了,就连心脏也不跳了耶!掐指一算,开学必有大乱……还有一些励志鸡汤,同是寒窗苦读,怎会甘拜下风,把心思扑在学习上,就像饥饿的人扑在面包上……你别看她平时不着调,可她在上课时还是很认真的。
人间九月有幸事,在这个收获的季节里,我结识了可爱、胆小的12G冲浪少女——宇。她的一颦一笑都留在我的记忆深处。在未来的三年中,愿我们乘风破浪,共同进步,让目标的实现如秋日的硕果般如约而至。