我的同学四年级作文
我的一个同学叫李慧敏,是我的朋友,和我都上三年级(6)班读书。
她长着一张瓜子脸,雪白雪白的脸上像个剥壳的鸡蛋,笑起来还有一个酒窝。水汪汪的眼睛犹如两颗大葡萄,看上去很有学问。弯弯的眉毛犹如天上弯弯的月牙。卷卷的头仿佛波浪一般。
她非常喜欢读书。暑假里一天的中午,她的妈妈买回来两本书,吃完中饭她回到房间里看书,看了一个下午。吃完晚饭又到房间看,晚上妈妈走进房间,说:“时间不早了,应该睡觉了,明天还要上补习班。”她随口说:“好的。”可妈妈走了,她关上门,开着台灯继续看,一直看到深夜,才睡觉。又一次,她在看书,妈妈家了好几声吃饭了,她也没听见,她看到书中开心他也跟着开心……
她喜欢听音乐。一次,她把电视开了,开到高音把邻居家的弟弟都吵醒了。
听了我的介绍,你们了解她了吧?