关于雨的作文
一天,我跟奶奶去买菜,走着走着,突然天空乌云密布,不一会儿,雨,一滴滴地落了下来,就像一位位仙子下凡,显得如此高贵典雅,雨滴们飘飘洒洒地,仿佛在梦境中玩耍。
过了一会儿,小雨变成了大雨,让人们有些防不胜防。雨哗啦啦地落在地面,仿佛就像一个军队上战场杀敌钱的脚步声。
雨下了一会儿就停了,菜也买好了,于是我们连忙往家赶。我们刚到家,又一场倾盆大雨开始了。
这回不是上战场杀敌前的脚步声,也不是一位位仙子下凡,而是在演奏一首优美的雨中音乐,演奏着雨魅力。
啊!雨,你真是一个世界上最美丽的景象!