美丽小学作文
海南是个令外国人喜爱的地方,但是,在这个省的最北端有一个美丽的城市——海口。在这个城市之中有一个非常美丽的景区——万绿园。
万绿园在海口龙华区的滨海大道旁。据介绍,这里非常大,公园总面积共大约是1070亩。这里不用门票就可以进去,但是,这万绿园中的东西可好玩了,不像你们说的东西便宜就不好。而且这里是24小时不关门,早晨可以来这里晨跑锻炼,下午可以来这里钓鱼,到了傍晚就可以来拍夕阳下的万绿园,而到了晚上吃完饭,还可以来赏月和散步。
这里还有美丽的东西呢,你从远处看着树木,是不是奇形怪状的呢?
看,前面的树像不像穿着盛装的舞女呢,它全身的绿叶像不像它的舞衣。在看那远处的林间小道,小道两排整齐的小树像不像一个个卫兵,守护着它们的小路,防止小路遭受灾害。
看完了那万绿园奇形怪状的树,我们再看看万绿园最特别而又美丽的花吧。
万绿园中的花有成千上万种雨过天晴后,每一朵花上都沾满了露水,在阳光的照射下,露水反光,远远望去,它们的样子实在美丽。鲜花本身就很美,可是,它们在露水与阳光的点缀下,就变的更美丽了;如果在下雨过后正好是夕阳西下之时,那就更美了,夕阳吧一切变活了,所有的花都是公主,露珠就是一条条的珍珠项链,在夕阳与露珠的映衬下,万绿园就变成了一副美丽的画卷。
没喝过海口的椰子水,就没来过海口;没来过海口的万绿园,就没来过海口。大家一定要去美丽的万绿园看看哦!