今天我觉得无聊就躺在床上,想着自己做的梦。突然,出现了一个老爷爷,他给我了一把钥匙,他说:“这是一把可以进入梦里的钥匙,只要你想着你做的梦,说一声进去就可以进入梦里去了。要出去就说出去就行了。“说完就走了。我半信半疑决定试一试。
于是我躺在床上,想着我做的变了双翅膀非到果园偷果子的事,说了声“进去”于是便想做时空机一样到了梦里,我进去一看,下了我一跳,原来真的进去了,
我高兴极了,扇了扇背上的翅膀飞走了,我边飞边看风景,边和小鸟打招呼,真是可快乐了,无聊的心情渐渐消失了。飞了一会我觉得口渴了,“咕噜”肚子叫了。看见前面的一个果园果子又大又圆,光看我口水就流出来了。
我飞过去摘了几个果子尝了尝,“哇!真是太好吃了。”于是我便吃了起来。,不知不觉就把一树的果实给吃光了,渴也解了,也填饱了肚子决定飞走,忽然听到有人大喊:”吃了果子不想给钱,门也没有。”
我二仗和尚摸不着头,于是我就没管那么多就飞走了,可后面我总觉的有人跟着,转头一看,原来是刚才的人,他们丢石头丢棍子差点把我打伤,我实在飞不动了,可后面的人还不领情一个劲的丢,我没力了,减慢了速度,“哎哟!”我被打伤了,我实在没力了,便说了声:“出去”于是我又回到了家,“哎”真是吓死我了,差点就要了我的小命。“吃饭了”妈妈叫到,我一出去。我一出去,望了我头上的包。妈妈看见了又开始“嘀嘀咕估”的唠叨个没完,好不容易从那个梦里逃了出来,这里又开始了!
苍天,让我多做一些好梦吧!我都迫不及待的想要进去玩了!