来了——台风一脚紧接着一脚得来了。先是听见它的吼叫,从远处的城市里飞快地跑了过来。人们都还没有准备好他就来疯狂地放肆了。
呼呼,呼呼......
就像一头发了怒的公牛在疯狂冲来冲去,大声的叫着,那声音听着就让人胆颤,发抖。
雨中,许多的东西——塑料袋、瓶子、废纸屑和小石子,在四处飘散着,每个东西都成了台风的傀儡,为他扫扰居民,做坏事。而那些树,却在雨中挺拔地站着,“来吧来吧,我一定会和你抗争到底我不会受你和你的“傀儡”搔扰。“每个动西脸上都带着痛苦的表情,它们不想搔扰居民们,可邪恶台风指使它们做坏事。台风给了河水巨大的力量,而河水却想把河堤给冲挎了,可河堤说:“来吧你休想伤害上面的人,我不怕你”
台风改变了我们美丽的小区面貌。大雨下,小区承受着巨大的力量。雨水满掉了整条道路,人们只能摸索着前进。外面的情景几乎难以辨认,不知哪里是河,哪里是路。所有地
方都是黑色,或深蓝色,让人分不清外面什么是树,什么是地。所有的颜色都融化在黑色之中,就像是一个真的恶魔来到了我们的世界,来搔扰我们!
不知过了多久,雨慢慢得停了,打开窗护,迎面送来的是一阵巨大的风,往楼下看。地面被台风糟塌不成样子了,东西大堆散落在地面上还看到一个清洁工人在那默默的扫着拉圾。我真想亲自和她说声谢谢,但是我没胆子。
大树上还有几滴雨滴在往下滴,滴落在一个拉圾袋上面。雨滴清脆得响着丁——咚——丁——咚......
虽然台风是个坏孩子,但他也有好的一面。如果没有他,那整个夏天就会被枯燥、炎热给吞噬。