面对生活的作文
如酥的小雨,润湿了大地,唤醒了小草,芬芳了鲜花,人生的大门,就在为我们的生活轻轻敞开了。
有人说缺少了笑,我们的生活就是一副没有色彩的水墨画,有的只是苍白的阴晦;缺少了笑,生活就像一枝严重缺氧的花朵,少了妩媚,少了生机;缺少了笑,人生就如同游子艰辛的跋涉,带着那东方的鱼肚白,携着密密的星辰回到了家……
为自己笑,我快快乐乐,犹如青春含苞的蓓蕾,充满了夏的激情;为自己笑我活活泼泼,犹如利橘耀金,洋溢着秋的成熟;为自己笑,我潇潇洒洒,犹如剔透的亮雪,映衬着科的充实。
没有为自己笑着的人,他们的生物钟被搞得昏天黑地,他们的精神被绷直拉紧,他们的生活淡而无味。
初一忙碌的日子里,我为自己笑,放下了心爱的集邮册,对生活充满了向往憧憬。