最近许多人因课桌的问题而烦恼,但现在,烦恼解决了。为什么呢?让我给大家介绍介绍我的发明——新型课桌吧!
它的外观很普通。长40厘米,高80厘米。蓝色,使用了纳米材料制作,具有防水等的功能。
当你觉得桌面昏暗的时候。你可以轻触课桌外侧的绿色按钮。这时,会有一个小灯缓缓从课桌左上角伸出来。几秒后你的桌子亮的就像在聚光灯下了。
你需要摆桌椅时,你可以按一下桌子右侧的红色按钮。这时立刻会有四个轮子几个摄像头一起伸出。把他们拍摄到的图像。转到桌子的大脑里。让大脑发出指令,最终成功帮你把桌椅摆整齐了
桌子还有一个隐藏功能。里面有一台小电脑,桌面上有一个隐藏摄像头。上课时会悄悄地拍摄你的图片。并通过地下的电线传送给老师,让老师就知道你上课是否认真了。
这就是我的我发明的未来课桌,一个智能的课桌,相信在不久的将来,我的幻想会变成现实。