我最作文500字
我们就像是一直没有长大的鸟儿,在爸爸妈妈的真心呵护下,我们茁壮成长,变成了一只展翅高飞的雄鹰;我是一颗颗酸甜可口的果实在大树的依靠下我开心成长,我也是要长大的始终有一天要离开爸爸妈妈。
你们老说我还是一个小孩子,但我对自己说长大以后我要做一个自立自强的男人。妈妈听见了说我是一个好孩子,但我不觉得,帮爸爸妈妈做点事是应该的。但其实我最想依靠在你们的身边。长大以后,离开你们我很难受,不是因为金钱与物质,而是因为您的目光,您的举止,您的话语,让我离不开你们。
有一次,您用手打了我,您第一次打我,这个印象永远留在我的脑海里。我回到家以后,因为放学以后我筋疲力尽的倒在床上休息。您却不顾我的感受,马上叫我去把电饭煲的插头插上,再把昨天没洗的衣服洗掉,我累地说不出话来。您还说再去把地扫一扫,我再去。最后我实在忍不住了就问妈妈您要折磨死我呀!妈妈二话没说把一个巴掌批过来,打的我痛死了。我后来在去问她,她心平气和的对我说,老师告诉她我考得很差,让她生气啦,之后妈妈又向我道歉。我现在知道了妈妈是在教育我,让我在新的学期有更大的进步,让我在同学面前有头有脸,妈妈我离不开您呀!是您的目光赐予我许多勇气和力量。
妈妈您是我的帆船,您时刻在提醒着我,路还遥远,你应该继续走下去;您是我的守护神,是您的依靠带给我很多的幸运,让我在这个美丽的世界里开心快乐的成长。