她是谁小学作文
她是一个女孩子,她留着一头长长的头发,算是我们班头发最长的。她有一张胖嘟嘟的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛下还有一个个高高的鼻梁,非常好看。
她的爱好很广泛,她喜欢跳舞、看书。有一次我看见她在教室里压腿压得都哭了,可是她仍然在那里压,后来我问了她:“上次你压腿都压哭了,你怎么还在压呢?”她说:“因为我长大想当一名舞蹈家呀!”我真佩服她那股子坚持不懈的劲儿!
她拾金不昧,有一次,我看见她手里拿着十块钱,正在急急忙忙地找回失主。
她非常大方,只要有零食吃她都灰分给大家吃,不管玩什么游戏她都会邀请大家一起来玩,因此大家都很喜欢和她玩。
她的字写得很好,有一次我想要她教我怎么把字写得漂亮,她说:“一、握笔姿势要正确;二、尽量要慢慢写;三、要经常练字帖。”我心想:难怪她的字写得这么好。
聪明的你一定猜出她是谁了吧!