她是谁小学作文
我画的这个漂亮的小姑娘是谁?请大家猜猜看!
她呀,眼睛大大的,从表面上看没什么特别之处,但是她的眼神里却闪耀着快乐的光芒。她还有一张口齿伶俐的樱桃小嘴,还有令她自豪的俏鼻子,高高的鼻梁,显得很
有志气。
她很活泼。一下课就和几位女同学在一起跳绳。她的学习成绩也不错,还很喜欢跳舞、唱歌。有一次,她在英皇芭蕾考级中获得了全班第一名的好成绩。还有一次,她代表我们班去电视台录制“淮剧说唱”呢!同学们都为她感到骄傲,感到自豪。
她的优点有很多。唱歌、跳舞、写作都是她的强项,更重要的是她有一颗善良的心。经常帮助一些学习遇到困难的同学。为此,同学们都喜欢和她成为朋友。美中不足的是爱耍小脾气。有一次,我住她家。她看爸爸总是护着我,就生气了。我真希望她能改掉这个坏习惯哦!
同学们,听了我的描述,知道她是谁了吧!不知道的话我再提个醒:她可是我的最好的朋友而且像亲姐妹一样的朋友哦!对,猜到了吧!她就是我的好朋友——胥晨萱。