日子的作文
阳光,公平无私地洒落在每一个人头上。清晨的阳光明亮而透彻,万物为之欣喜;雨后的阳光幻化成彩虹,尽情展示世界的美丽;严寒之后的阳光温暖而舒适,向你诉说着重逢的喜悦、友情的珍贵。
最喜欢让那暖暖的阳光照射的感觉,惬意无比。阳光可以让一切事物变得神奇,富有生命的活力。如果你是阳光的朋友,就会有一副红润健康的面孔和一窗明亮清朗的心境。早晨,阳光以一种最透明、最透彻的语言和你交谈,瓦蓝的天空,在一丝丝、一缕缕如飘絮般的白云的伴随下,你从街上走过,你是否留意到如水般的阳光。阳光的普照,那舒服的画面难以形容。
曾经的我落泪过,伤心地以为世界里只有乌云,在我那个小小的天空里,乌云积满了整个空间,没有一丝一缕阳光射进来。那个意外中我摔倒了,怎能忘却,腿的伤痛,或许自己一辈子也走不出这个阴霾,这次的意外带给我的痛苦太深太深,我的梦该怎么实现?
妈妈敲响了我的门“孩子,一次的失利不能代表什么,你一就是最强的你鼓起信心,你一定要相信你自己啊!只要你好好努力地站起来,没有过不去的坎儿。”我抬起头,看着妈妈的脸,泪水再一次夺眶而出,我使劲点了点头。从那以后,我努力地站起来锻炼自己,终于我成功了。阳光透过窗子照了进来,充满阳关的日子好幸福,我爱上了阳光。曾经那个梦散落在身后,我开始推开那扇尘封已久的心窗,给自己一缕阳光。
慢慢的懂得,原来阳光一直与我同在,原来我一直将阳光拒之窗外。一扇心窗之隔,却是阳光倾城。
韶光依旧,青春仍在,追逐阳光,反向奔跑,怀抱一份希望,给自己一份自信。
在那阳光灿烂的日子里,我成长了。