20xx年9月23日 星期二 阴
这几天太倒霉了:新买的钢笔,摔断了;新买的圆规,被偷了;家庭作业,忘带了;学的知识,都忘了;……
今天第一节课是语文,只见丁老师捧着昨天晚上的家庭作业进了教室,眼里的怒火分明在说:“你完蛋了!”丁老师重重的将作业本往桌子上一摔,用200分贝的声音怒吼道:“昨天没交家庭作业的同学给我站上来!”只听“砰”的一声,不知谁的文具盒掉了下来,它似乎也被老师的声音吓住了。“再不上来我就要点名了!”老师又呵斥道。我极不情愿的走了上去,与我一块的是学习不错,整天钻在书堆里的沈利昂。老师看了看我们说:“沈利昂,我知道,你没带,今天中午带上。但是……”老师扶了扶眼镜,接着说:“至于你,李逍遥,你是不是没写作业啊?今天下午叫家长来!”我十分抗议老师这种方法:为什么让沈利昂只是中午带上就行,而让我……
今天的后几节课我都十分顺利,但我对语文课已经彻底失去了兴趣,为什么一个长得那么漂亮的老师行为却那么……
下午,我的爸爸光荣的去了老师的办公室,我的心一直七上八下,回家后,爸爸既没说我,也没打我,反而对我说:“你的这个老师太不讲道理了,你要不要换个学校?”我实在不相信我的耳朵,我感动的对爸爸说:“不用了,这家学校教得不错。”
我的爸爸真善解人意,以后我一定会努力的。