我最喜欢的书是“童年”,我真的很喜欢它,每次我读这本书的时候,还要再看一遍,他说:“温故而知新”吧!
这本书是伟大的苏联作家高尔基写的。他在书中写下了自己童年的故事。在书中,他描写了自己的童年,却遭到贫穷世界的嘲笑。书中还描写了他的家庭中一个又一个的小事,通过这些小事展现了残酷的生活现状。
我的评价是这本书可以增加我们的知识。高尔基小时候,虽然生活是那么苦,但也通过自己的努力成为一名伟大的作家,我们不能浪费现在的美好生活。
听了我的介绍后,你想看看书,对不对?嗯,我有看到它。