我的2035作文
我的老师有一双顺风耳,只要我们在下面有一点点声音,她立刻就能听到并感知声音来自何方何人。她有一双火眼金睛,在讲台上能看到我们班同学的一举一动,包括我们藏在桌子下面的小动作。老师的嘴巴能说会道,所有的难题她都会讲的一清二楚。夏天的时候,老师都喜欢穿裙子,像个仙女,冬天喜欢穿厚厚的羽绒服,特像我们的大朋友。
我们班的老师也喜欢玩,一到下课她就说“大家一起出来玩吧!”我们一听,立刻像撒了欢的兔子窜出去了。我们老师也有严格的时候,比如有一次有人没交作业,老师瞪着眼,感觉眼睛随时随地都会弹出来似的,吓得那位同学赶紧承认错误。
这就是我的老师,喜欢她的声音,也喜欢她的眼睛,更喜欢那个和我们一起玩的老师。