我的2035作文
时代在发展,文明在进步。时间飞快流逝,转眼间已经到了20xx年。有时看着繁华的城市,我不禁感叹:“时间真的可以改变很多东西!”
现在的世界,繁华而昌盛,技术先进,变得越来越高端化,人们和谐地生活着,没有战争与欺骗,所有人都真诚待人,相处友好。作为新一代的杰出领袖,我们发明了各种各样,17年前我们一直为环境问题所困扰,那时候人口扩张严重,大肆地开拓与砍伐,使环境越来越恶劣,为了解决这一方面的问题,我们刻苦学习,发明了空间,人们可以居住在空间里,不用担心破坏环境,而且还有大量环保能源。动物与人类之间和谐相处,不会因为他们皮毛去杀戮。科学技术的先进更是创造了许多奇迹,比如,瞬移手机,是很方便快捷而又环保的只需在手机上写下目的地,就可以瞬移过去,更神奇的是,它还可以了解你的想法,如果你有任何不好的想法,它就会拒绝帮你瞬移,哪怕是他的主人也不例外,不仅如此,我们还发明了高科技的机器人,他们很善良,友好,与人类享受着同等的待遇,人类与机器人作朋友。一切都十分地美好,我也相信,我们的生活会越来越好!