我的2035作文
我是一个非常幸运的孩子。
第一,老妈可以顺利地把我生下来,不会因为某个意外,与这个世界失之交臂,还有,幸好我生而为人,不会是一种动物,比如我天天要被追着,有时还要被追着杀,自己的蛋还要被人类偷走,给活生生地吃掉。
第二,在我的家庭里,我是被爷爷奶奶带大的,幸好他们一直陪伴我,不然老爸老妈去广州做生意,我就成了孤儿,没有人带我,老妈老爸在我生日的时候,都会给我买一些礼物,有时候也会满足我的小要求。虽然老爸老妈不在我身边,但是,他们的爱我已经感受到了。
第三,在班级里,我很幸运的有一位好同桌,记得有一次我作业忘记做了,我和他说:“昨天我作业忘记做了,你不要告诉老师。”他点点头,因为他没有告诉老师,帮我保住了这个秘密,我换了绿星卡,班主任送给我了一个棒棒糖,我很幸运。
我的幸运还有个很多很多,说不尽道不完。