我的2035作文
瞧!一双小小的眼睛,一头乌黑光亮的短发,鼻梁上架着一副黑重的眼镜!他是谁?他就是我!
我是一名四年级学生,我爱好广泛喜欢看恐怖小说。这不,今天晚上我正在看书,爸爸又叫我睡觉了,唉!刚看到精彩部分,就到了睡觉时间,故事的结局我还不知道呢,真是不甘心啊!躺在床上我怎么也睡不着,灯泡似的眼睛直盯着天花板,满脑子都是书中的悬疑。突然我有个点子,悄悄拿出手电筒在床上进行“地下行动”,正当我一头扎进枕头下在恐怖小说中畅游时,突然听到妈妈的声音:“你在干吗?鬼鬼祟祟地,眼睛不想要啦”。我的“地下行动”嘎然而止,是啊,我已经是近视眼了,不能再不爱惜我的心灵之窗了,我还要用它看世界呢!
这就是我,一个知错就改的小男生!