我的2035作文
我叫赵楠,属龙的,20xx年出生。我,大大的眼睛,长长的睫毛,圆圆的小鼻子,一张小小的嘴巴和一头干净利索的寸头。
我的爱好十分广泛,所有的球类运动我都喜欢,还有登山,游泳,听音乐,看书。
看书能增长见闻,增长知识,妈妈给我订了《我们爱科学》《智力》等书籍,我十分喜欢追着妈妈问问题,火箭为什么会飞?黑洞是什么?
音乐能放松心情,也是我最喜欢的科目之一,在心情不好时,听听音乐可以让我的心情顺畅一些。
游泳是最能锻炼身体的运动之一,因为水有阻力,游泳时会有些费力气,因此,游泳是最能锻炼身体的方法之一。
我想当科学家,发明超光速宇宙飞船,去探索宇宙的奥秘,我要让外星人都啧啧称赞我——赵楠,你真行!