我的2035作文
暑假里,我和妹妹在家里玩过家家的游戏。她当宝宝,我当姐姐。她换上我婴儿时的衣服,我换上妈妈的衣服,我们就开始玩起来了。可问题是妈妈的衣服大,整件衣服全托地上了,我小时候的衣服小,妹妹穿太小,有点紧。可我们还是依然坚持穿着。
我和妹妹偷偷摸摸地进了妈妈的房间,生怕被妈妈听见。我们拿了妈妈化妆的东西,飞快地跑到了我们的房间。我和妹妹不知道怎么弄,就胡乱地画了点儿,可我们一照镜子,吓坏了,都把自己画成了难看的小丑了。没办法谁让我们不知道这个东西怎么弄呢。只好自讨没趣喽!但是可恶的妹妹居然拿我出气,她趁我睡午觉的时候,突然袭击我,用一个大黑毛笔,染一点墨汁,在我的眼睛上画了一个大圈圈涂上黑色,再在我脸上两旁画上三条线,还在鼻子中间涂黑色,等我醒了之后,我去跟大家打招呼,发现大家都奇奇怪怪的,我这才知道我变成了一只黑眼圈大熊猫,结果大家都哈哈大笑! 这是我第一次在大家面前出丑了。
在这件事里我知道不能太臭美,不然的话是对你自己不好,不是因为别人。