我的2035作文
我的老师——语文老师。她喜欢梳马尾辫,穿黑白两色的运动鞋。她告诉我们,学认真学,玩放肆玩。
有一次,上课的时候,她看见一个同学在哪儿玩笔,她就会在说话的时候加上那个人的名字,来提醒他,那种表情严肃,好像在说:“别玩了,我在讲课呢!”几乎所有同学都在看那一个同学。
有时,她在教我们学字的时候,都会编一个顺口溜。比如“善”这个字,就是:小羊藏了两块糖,一口吃光光。再比如“六”字:一点一横,两眼一瞪。这就是“六”字。
每当上完间操,天气不冷不热的时候,老师的手向后面一摆,体委就让我们向后转,我们就知道能玩了。有时,向后转是我们的全体人员照相,但是只有下节课是她的课才行。老师还会跟我们一起玩游戏。比如:老鹰捉小鸡、一二三木头人、红灯绿灯小白灯和集结田径比赛、跑步运动、丢手绢、扔沙包,丢沙包。有时天气有一点热或者有点冷,老师也会让我们玩。
我喜欢语文老师。