我的2035年模样作文
世上的人谁不喜欢笑呢?笑,是人快乐的标志,要不,怎么叫“喜形于色”呢?笑,同样可以感染别人。在我的心里,永远有这么一个微笑的模样,调皮,可爱。……
她是我的好朋友,也许是接触较多,我发现她笑的时候,总是淡淡的微笑,却似乎盛着许多东西。
唉,又一道题不会做,“真讨厌”,我忿忿地说。“涛,借作业看看。”我碰碰旁边的她。她转过头:“怎么,又抓瞎了?”她脸上仍是一副笑模样,有自己作出题后的欢乐,但那双含笑的眼睛里还有一丝着急。我说:“别急,我只要看看你的,不瞧二遍,一马上就会,快给我呀,”“不行,你就这毛病,不爱动脑子,你再好好看看题。”我假装生气道:“还卖上关司,了”。转过头去。凭我的经验,只要我一生气,她马上会改变态度。过了一会儿,没动静。“怎经验也不灵了。”我偷偷扭头看看,她正笑着,看着我呢!她走过来坐在我前面的椅于上,看了看,点着我的脑门说:“瞧瞧你马虎到何种程度?”把错误指给我看。我也拍脑袋,“真是的。”她“哼”了一声,转过头,我急忙一推她,“生气啦?”她一回头,正捂着嘴笑呢!眼里满是笑意,我们都笑了。
有时候,我问她:“你为什么总是笑呢?”她眨眨眼晴:“笑还不好?笑,是人身休健康的标志,储吗?”“调皮,打你。”我追着含笑跑开的她。
真的,跟她在一起,确实是很快乐,因为她的笑很可爱。让人觉得世上一切都美好,可亲。尽管,这笑有时很调皮,但,不是吗?它帮助了我。
我的记亿中,永远有这么一个笑模样,调皮,可爱。