日子一天一天地过去了,转眼间,就来到了20xx年。
早上,一阵闹铃声把我喊醒,我不情愿地睁开眼睛睡眼惺忪。“早上好”一声电子合成音响了起来,我坐起身来,旁别的一条机器手臂立马把我的衣服递到我的面前,换好衣服以后,我走下了床,机器人便立马开始整理起我的床铺。我走到餐桌旁。“您想要吃点什么?”“跟昨天的一样吧”两分钟后,一块面包,一杯牛奶就被机器人端到了我的身边,我打了个哈欠,说“播放音乐”于是,一阵清新的音乐声便飘了出来,我拿起一片面包,开始啃了起来,就这样我无精打采地享用了我的早餐。
“是该工作的时候了”机器人提醒我道。我很不情愿的来到了工作室,现在许多人上班已经不用去公司了,只需要在家里面工作就可以了。这时,厨房里发出了阵阵水声——机器人正在清洗我用过的餐具,而我也开始了我的工作。在这期间,如果我渴了机器人就会帮我端一杯水来,如果我饿了机器人就会送来一些零食。
就这样,一个上午在工作中过去了。
到了下午,我来到了楼下进行锻炼。我准备绕小区慢跑。跑着跑着,我绕小区完成了一圈,回到了起点,可是这时候,我已经气喘吁吁,全身大汗淋淋了,我一边擦着全身的汗水一边继续跑,在经历了一阵阵痛苦与煎熬后,我又结束了第二圈的慢跑,只剩下最后一圈了,我努力迈开双腿,摆动着手臂,一步一步向前跨去,终于,我结束了锻炼。
回到家以后,我整个人几乎都虚脱了,记得以前小时候,跑完这三圈几乎是毫不费力。现在的生活固然是方便和舒适,但是我们却缺少了锻炼,现在的身体,跟以前真的是没法比了啊。