星期五,我洗漱完就走到外婆家去了。我飞快地上了楼,跑进了客厅哇。客厅好凉快啊,小伙伴们在客厅里做游戏、看电视。可舒服了,和外面又热又闷的天气相比,好比是天堂和地狱。
我和朋友们玩的正高兴的时候,我们突然感觉客厅里怎么越来越热了?原来是停电了,小伙伴们都热的满头大汗了。
大礼包都热的受不了,跑到厨房拿冰棍吃,可是打开冰箱看到冰棍都已经化掉了,又跑到一楼乘凉,等着一把大扇子在扇着。大家衣服都湿透了,大家说:“希望能快点来电啊!”
大家上了楼走进了客厅,发现电来了,我们非常高兴,我们又高高兴兴地开始继续玩游戏了。