我和2035有个约会作文
春天来了,学校来了。在这小升初的忙碌的四月中,迎来了各种大大小小阴险狡诈的考试。这可真是“乡村四月闲人少”。尽管这里不是乡村,却更有乡村的忙碌。
如今,想要忙里偷闲也已经不是那么容易。春意盎然的自由已然成为了窗外一闪而过的美景。看着我们的曾经,心中是那么的羡慕。
在忙碌的考试中,偶然抬头望向窗外的春天,窗外的自由,心中便泛起了阵阵甜蜜,也更加激励我去学习,去给小学最后的时光画上句号,给心中轻松的自由画上一串小小的,不起眼,却很重要的省略号。
每当忙碌的四月在我身边翩翩起舞,我也丝毫没有忘记一袭白衣的自由在悄悄的等待着我;每当被繁重的学习与考试压得上气不接下气的时候,我仍然没有忘记与自由的约会。我只在心中记下一句话:现在的痛苦是为了日后的甜蜜,自由还在等待着我。
恰逢春夏交际,凉爽的风儿卷起花儿的芬芳袭入教室之中,在讲台上飘扬,在课桌间回荡,为忙碌的我们送来了自由的期盼,让疲惫不堪的我们顿时神清气爽。
考试的日子一天天的近了,忙碌的生活也像即开的白粥,越来越粘稠,越来越难熬,冒着小小的气泡------更加的忙碌。可是,值得高兴的是与自由的约会日期也进了,越来越近,在不知不觉中来了。虽然越来越忙,呆滞的大脑也跟狂风暴雨一般漫天呼啸,但是心中依然停止不了与自由约会的那份激动,那份渴望,那份轻松,那份快乐。
春意盎然、生机勃勃的野花开在往自由奔腾的大道上,心中难忍那份超乎想象的甜蜜------心中已经被自由与考试装满了。
面对着眼前山高般的卷子,我们依然能够泰然处之,因为我明白,我也知道------完美的卷子,就是我送给自由最好最美的礼物。
忙碌的四月,繁重的考试。这一切都意味着黎明前无尽的黑暗。如果当海天一线的太阳轻然跃上海面,当花朵的芬芳已然飘满大地,当飘渺的晨雾已然散去的时候。到那时,自由已经怀揣的微笑,静静的来到了我的面前:我和自由,有个约会!