“铃铃——”闹钟响了,我依依不舍地跟小床说再见。穿好鞋后,拿起闹钟一看。啊!糟糕,迟到啦!我以最快的速度洗漱过,拎起书包拔腿就跑。在我跑到停车站的那一秒,车竟然开走了。“别走啊,别走啊。”我垂头丧气地回到家,被父母训斥完后,我坐公交车去了学校。
“呼哧,呼哧——”我气喘吁吁地回到座位上,刚坐下,老师就来了,我急急忙忙地翻开书包,哎呀,惨了!出门太匆忙,忘了带英语书了,这节课讲的是单词,不用怎么翻书。我心惊胆战地度过了这漫长的一节课。
中午吃完饭,我跟朋友玩跳绳。跳着跳着,才刚兴奋起来,脚下一不留神,踩着绳子,摔了个狗啃泥。膝盖破了皮儿,好痛啊!我一瘸一拐地回到教室,今天真倒霉啊!
终于放学了。我回到家,妈妈叫我去打酱油,我骑上自行车,买了一瓶酱油,在回来的路上,经过一条小溪。刹车键突然失灵了,我想,今天不会真这么倒霉啊!果真没错,只听“咕咚”一声,我掉进了水渠里,连自行车也掉了进去。许多人过来围观,我起不来,水又脏又臭,我顿时大哭起来。
晚上,躺在床上,我静静想着,希望以后不会再有这么倒霉的一天了,这天已经够我受了。我真想大声地喊出来:我不要和倒霉做好朋友!