我和2035有个约会作文
因为有重大的雾霾,而让我们只能待在屋里,不能出去,这让我们的运动量大大的减少了,这一年下来,胖的人更多了(尤其是我)体质根本不达标。
而我在家里的小路上还没有跑几十米就累的跑回家里,躺在沙发上,那是真累,生病的次数那是大大的增加,几乎要隔两天去一次医院,折磨的我那是要天天躺在床上输液、吃药但是每天输液,并不是让我的身体变得越来越好,而是让我变得更弱,这一年,我可是真的和生病有个约会,我也想不打针、不吃药,不输液可病就是不好,到最后越来越严重,就连呼吸也是一喘一喘的,一咳嗽就有浓痰,终于病轻了一些,但体质是一晒太阳就眼花缭乱,一跑步就想累倒,在爷爷的每天督促跑步下,还是有点效果。
等我好些的时候,就每天出去跑步,因为我不想在让针扎进肉里,不想每天躺在床上,不想让医生靠近我,不想在这样的生活下去,太痛苦,只有电视液体药物,和其他人隔绝,我的体质比以前好了,每天吃水果,多喝水,多运动,我相信,我一定会好的。
我和健康有个约会,他会和我在一起的。