在一个烈日炎炎的下午,刚刚做完奥数就得去做英语和语文,再加上这种烈日当空的天气,我的心里自然也就更加烦躁了。
“唉!还有英语单词和语文,再加上等一会儿,奥数的成绩下来了,还不知道我的作业到底有多少呀!”我哭丧着脸,一边翻着书包,一边嘟着嘴巴无奈地说道。我慢吞吞地拿出英语书,打开书,然后撑着下巴,看着英语书。
时间一点一点过去了,我的心也越来越紧张了。终于,老妈以箭一般的速度来到了我的身边,红着脸,一只手叉着腰,一只手拿着手机,生气地说:“你看看你考了多少分!这是你的成绩,你又会有很多作业了,不管怎么样,你这个暑假必须把老师给你的作业统统做完!”说着,老妈便把手机给了我,气冲冲地走开了。我看了看手机,什么?才65分,不!我又有三本作业了……我看了成绩,立即放下手机,开始一个劲儿地背起了英语单词。
最终我做作业做到了十二点才睡觉。“我真的不想做作业了!”我躺床上,望着天花板,无奈地说道。
唉!作业啊,作业!你什么时候能够离开我呢?我真的真的不想和你再有约会了!