我和2035有个约会作文
秋姑娘慢慢地,把一幅幅美丽的画收了起来,冬姑娘把像面包屑一般的雪,从盒子里倒了出来。
我和冬天有个约定:等她来了,我就拉着爸爸妈妈的手到小区里堆雪人,打雪仗……
我们先堆雪人,我从远处滚来了一个小球,但有点小了,所以我把球滚来滚去。终于,球变大了,我却累到脱水了。爸爸跟我说了一个方法,先去滚十多个小球。然后把这些小球全部合在一起。我先试了试,我发现球比较大呢。爸爸又说:“你不是已经弄来了,一个比较大的球吗,它可以来做雪人的头。”我又把五六个球合了起来,现在两个球差不多大了。爸爸说:“我有一个好玩的游戏,你想不想玩啊?”我说:“想。”爸爸说;“你到那边去,我把球滚过去,你再滚回来。”我和爸爸就这样,滚了五六次,球渐渐变大了。现在可以做雪人了。我们把球放好,妈妈已经拿好了萝卜、石子。我把东西装在了雪人的头上,我左想想右想想,但总觉得还缺了点什么。原来,雪人少了帽子,围巾和手套。我飞快地把这些东西,往雪人身上穿。终于,我把我的雪人做好了。然后,我们一起打雪仗,我先扔了一个雪球,但没有扔中爸爸……
我跟冬天有一个约定,希望下一年的冬天能早一点到来。