我和2035有个约会作文
秋姑娘刚把那金黄的图画,悄悄地涂去,冬爷爷就带着他又长又白的胡子,飘落在了人间。
冬天,是一幅雪白的画儿,给世界穿上了一件温暖的“衣服”。梅花在寒风中向我们点头;大地站满了一个个可爱的小雪人;还有冷风在日夜不停地“工作”着……
那冬天,使我快乐,有雪,有雪人,有梅花……反正,冬天就是那么美妙!
我和冬天有个约会,我们相约一起去看梅花。啊!梅花可真多,一个个像小姑娘,穿着美丽的裙子,在风中亭亭玉立,她不怕寒风,在风中面带微笑,欢快地跳着舞。
我和冬天有个约会,我和他说好一起去堆雪人。我把雪滚成一个大圆球,做为身体,然后再滚一个雪球,做为头。我给他戴上帽子,画上眼睛,插上鼻子,再挂上一个微笑的嘴。最后,我为雪人穿上了衣服,还帮他扣好了扣子,一个活灵活现地雪人就出现了,如果再插上两支木手就好了!
我和冬天有个约会,我说好和他一起去看风景,看那飞舞着的雪花,款款落下,我不禁扬起小脸,迎接它们的到来……
我和冬天有个约会,我们相约明年一起去湖边……