有关于自行车的作文六
经过不懈的努力我终于学会了骑自行车,于是我非常强烈的希望拥有一辆属于自己的自行车,我向爸爸提出了这个要求。这一天终于来到了,爸爸送了我一辆超酷超炫的金色自行车。20英寸的大小,窄轮胎、后刹车,是专门针对儿童设计的,非常适合我的身高。前轮胎为紫色,后轮胎为金色,车身是金色的,掺着少许黑色,车铃是敲击式的。
车是爸爸从网上买的,寄到家的时候是散的,我很想马上就能骑上新车,所以爷爷就帮我装了起来,第一次试骑轮胎转的很慢,我查看了一下,发现刹车片和前轮贴的太近了。爷爷马上帮我做了调整,第二次试骑轮胎转的就又快又稳了。
我快乐的骑呀骑,在小区里转了一圈又一圈。很快我就熟悉了新车的性能,我试着加快速度,好像一只在天空飞翔的小鸟,又快活又自由。连在旁边打羽毛球的人也停下来向我微笑,我想是我的车太酷了吧!
从第二天起,每天早晨我都要去骑自行车,因为那也是运动,可以锻炼身体,在小区里我遇到了许多志同到道的伙伴。我们组成了少年车队,经常在小区的广场上一起转圈、一起比赛。快乐的象一群无忧无虑的小蜜蜂。
我爱骑自行车,更喜欢和小伙伴们一起骑自行车,骑车能带给我飞翔般的快乐!