有关于自行车的作文六
哈哈,我又有了一辆自行车了,并且是一辆越野自行车,我喜从天降,整个下午都泡在自行车上。
这种自行车与其他不同,它的带很宽,车把有一个拐弯,车子前后都有减震的功用,车胎上的斑纹较深,车把和车座几乎是在一个水平线上,由于这样能够削减阻力,这种自行车骑起来不累,还能够挂挡!就跟轿车似的,前轮数字越高,就越轻,后轮数字越高,就越重。不过这个车子原本就很轻,可是很稳,能够在滑行时站起来,乃至能够站着骑!不过,这个车子也有一些对我来说欠好的特色,比方:没有车筐、不能带人。
我原本没想买这种自行车的,由于我已经有一辆了,可是,看见妈妈的搭档和她的儿子都骑着这样的自行车,我也上去起了一瞬间,成果,我就爱上了这种自行车,我就和妈妈马上行动起来,我马上就买了一辆,妈妈也预备买,我其时就在那里骑了一圈一圈又一圈,然后又从那里骑回家,简直是爽极了。哈哈,我觉得骑那种车子特别英俊,有一种洒脱的感觉,能感觉到风呼啸而过,感觉好极了!
这辆自行车好极了,尽管说价钱有点贵,要一千七百多。