回忆起我和那几位好友的往事,嘴角的笑意又不知多了几多。内心的那种温暖也随之荡漾,清清的击起波纹,好和谐。我们的感情也随之升华,永恒
那天体育课,本来是欢快的一节课,却和王洁、周静文、何旭、罗群发生了不愉快的事。我们几个问罗群是不是背后说过我们坏话。我们之所以问,是因为听到了许多流言蜚语,我们不得不看看朋友读此做出的解释。
我没有,我只不过是心里为自己不平!罗群皱着眉头解释说,我一说话老师就批评我,我站起来老师让我坐下。而周静文和何旭说话老师也不管!
其实不是这样的,别人让何旭帮他捡东西,何旭什么也没说。为此,你给她告了老师,老师批评了她,她都快要哭了。我为何旭辩解。
我心里很不平衡!老师偏向周静文!罗群哭了。
老师谁也不偏向!我大声说
真的!王洁说。
我也哭了:就剩几个月了,我们不想留下任何遗憾!
我们都哭了,眼圈都是红红的。我们把手搭在了一起,我感到了一股暖流从体内流过,好温暖,好温暖。我们想互望着,会心地笑了。
明媚的阳光在天空闪耀着,成了我们彼此友谊的见证。明亮的阳光在我们每个人的眼前晃过,在我们的心里闪过,把我们心中的灰暗消除。取之的,是那温暖明亮的阳光。