以一起走过的日子为话题的500字作文
每当孤寂的时候,也许我们都会做同样的梦,想到同样的事,是因为那永不磨灭而又充塞欢笑泪水的三个年头,还是因为我们曾一起走过的日子?
那天你故意碰掉一块橡皮,推推我的胳膊,在一推一笑之间,我们便相识了。你是个开朗的女孩子,总有许许多多的怪异念头。说了你别笑,有时候,我真有点招架不住。虽无可奈何你的淘气。可那样的日子里却不能没有你。
你知道我这个人迂得很,做事总是一板一眼的,正如你说的吧冥顽不灵。自个儿心里常为一些琐碎的事情,郁闷不乐。记得一次,你竟将一只蛤蟆放到我的衣袋中,无意间手一伸,妈呀,我可是吓得个半死。可你却说,这是上帝赐予我的快乐天使,由于无奈我的坏心情,只好变成一只癫蛤唤了。这心情被你一放松,玩心顿起,一本正经地摸着你的头:嗯,小丫头,你可真是我的心肝宝贝呀!
心肝宝贝?你惊疑不已。
我又说:是呀,你是我的宝贝儿。
接着,咱俩笑成了一团,引得同学们侧目相瞪。
好惨了。哎哟。嗯,我发誓,一定要吃到马蜂蜜!喂,还记得这旦旦誓言吗?哈哈哈想起这事,肚子都会笑得疼。
一天上早操,。你发现操场角落有一个马蜂窝,你说想尝尝这马蜂蜜的味道。结果呢,蜜没吃到,却给蜇了个满头包。最后还跑到办公室,要老师替你研究研究,如何才可以尝到马蜂蜜。你这可是一夜之间成了闻名全校的新闻人物啦。
如今,毕业在即。我好想回到那一起走过的日子,好想永远走不出那在一起的日子!