一起走过的日子450字
青春是一道明媚的忧伤,有惆怅,有迷茫,当回首时,那琥玻铺成的路上,那若隐若现的脚印,证明我与青春一起走过。
——序
青春之天真篇
小时候的天真,过着无忧无虑的生活,有一丝羁绊,最喜欢沐浴在阳光下,吸允那片温情,那时的自己很单纯,脸上永远洋溢着微笑,可岁月无情的带走了我的童年。那时的自己可以不以为自己考虑一些事情,那时的自己可以享受棒棒糖的幸福,那时自己可以对未来充满好奇,那时的我真的很天真。
青春之叛逆篇
“这些都记住了吗?”“没记住!”“没记住你怎莫考试啊?”“老师直接见答案第几题就好!”“保证满分!”这便是我与老师的一段经典对话。这种顶嘴,被同学美其名曰“青春哪有叛逆,不叛逆的青春不叫青春。”叛逆的我不喜欢命令,不喜欢约束,更不喜欢服软。
青春之乖巧篇
看看现在大大咧咧的自己,除了叹息是叹气。怀念几年前那个众人眼中的乖女——自己。不论是母亲说我什么我也不顶嘴,我乖乖地吸取教训,不管试卷上有多上红红的错号我都会认认真真的与试卷做朋友,我认真的改悔自己一个错题,刻苦的学习考试经常挂科的几门课,那时的乖巧也许只是一时兴起。
我从天真无暇的小娃娃,到现在成熟又稳重的初中生,与青春一起走过的日子是有多么美好。我与青春一起走过的日子幸福,青春总是凉了时光,病了心脏,当我们长大后我们能够说“我的青春是精彩的,是幸福的。”