一起走过的日子450字
一起走过的日子,有过泪,有过痛。一起走过的日子,有过乐,有过喜。
嗨!亲爱的,还记得那个夏天吗?天很楠,云很白,空气很清新。懵懂的少年刚刚相遇,一个微笑,一支棒糖,只言片语,就混成了一片。吵吵闹闹、喧喧嚷嚷,快乐的分子在空中扩散、蔓延,感染他和她。
嗨!亲爱的,还记得那纸条吗?“啊哈/去把/没什么了不起/什么都依你/却看轻我自己/虽然我爱你/不许你再孩子气/寂寞的鸭子/也可以不要你”我说我就是那只鸭子,不要爱的鸭子。你说我是笨蛋,然后一起笑着,泛出了泪花。
嗨!亲爱的,还记得那盒刨冰吗?那刚打开,我就用勺子狠狠挖了一勺送进嘴里。不顾嘴角残留刨冰的痕迹,嘴里的那份幸福就足够了了。你说我属猫,属特谗的猫科动物。是的,我是谗猫,可现在谗猫已经失去了她的主人。
嗨!亲爱的,还记得那棵属于我们的玉兰树吗?树下的我们总是没有烦恼,总是那么快乐。头抵头,一人一个耳塞,听Beyond的《海阔天空》、张敬轩的《断点》、王菲的《旋木》、阿妹的《听海》,很幸福。现在,玉兰花香一直在飘荡,只是树下少了追梦少年,玉兰树也变得孤单了。