初一作文我眼中的秋
一大早起来,迎面吹来一阵凉风,我不禁瑟瑟发抖。这凉风似乎在向人们宣告秋天来了。
在秋天,虽然他没有花开时的春天那样美丽,也没有树木掩映时的夏天那样生机勃勃,但他用诱人的美丽和金色的果实吸引着我们。
秋天,树叶慢慢变黄,但它们给我们带来了丰硕的果实。
我喜欢秋天。我喜欢清澈的河水,蔚蓝的天空,美丽的秋菊。
秋天,所有的花都枯萎了,只有秋菊迎着凉风,花儿盛开了。畲族——白色的花优雅,黄色的花高贵,紫色的花温暖而深邃,泼洒而多彩,在微风中灿烂绽放。
这是我眼中的秋天。我喜欢秋天。