在小亭子上,向远处望去,天空下的其他山峰都显得矮小。,仿佛离云很近,感觉像一个亭子像一面仙女镜漂浮在空中,感觉像一个仙女站在亭子上,很舒服,很悠闲!
罗天岩山上有一座寺庙——南禅古寺,里面有三宝堂,左边是朱熹禅堂。一旦进入,一个巨大的石像位于中心,这是非常宏伟的。这里节假日很热
附近的人都来这里烧香拜神,祈求来年的好天气好收成,一家人能和睦相处。忍不住崇拜偶像祝福我学习进步!中间是黄龙禅堂。
也是整个寺庙的正殿,气势比左侧更为雄伟。它也是一个位于中心的巨大石像。父亲让我在每尊雕像前拜三次。他说这是对神灵的尊重。右边是天空
姬禅堂,主要是人们求神占卜的地方。
罗天岩石刻是罗天岩风景区的重要文化景点,主要分布在董祀和关山岩的悬崖峭壁上。爸爸说悬崖顶上最醒目的石雕是宋朝英雄岳飞的儿子
刻了几千年,据说中华人民共和国的英雄岳飞曾经来这座庙里占过碑文,庙东边的悬崖向左延伸,像一块好石头。这里不仅铭文分布最集中,而且名人铭文最多,如民族英雄文天祥、北宋哲学家周敦等。
易,明代大理学家吴寿仁,南宋理学家朱等,都在此题词。爸爸说古代石雕是古人留给我们这一代的宝贵财富!我们应该好好保护它,继承它,发扬它!
罗天岩真的很美,让人觉得很有味道,流连忘返,就是我家乡美丽的罗天岩。