我学会了做电子报刊 小学作文
在第七周,学校说下午又多了一节课。还说星期一、二、四、五是全校大课间活动,星期三是兴趣小组活动时间。我那么喜欢电脑,我当然报信息咯。
老师说:“现在有一个比赛,以上绿色网、知礼、爱国、守法作一个电子报刊。你下星期一把作品交给我。”
我回家后的第一件事情是开电脑,我马上就想:“怎么做呢?”这还是一个问题。信息书上不是有吗?我打开信息书。题目我就用艺术字来吧,接着设计版面,这里为题目,那里为内容,当然内容是我自己写的,怕网上的不太好。接着按页面设置,把纸型改为横向,这样做电子报刊会觉得页面大了些。我再设计美丽的边框,下面还有一个艺术型,我按了星星。接着我再按自选图形,做了一个小雪人。内容就肯定要文本框,我设计了三个文本框,并把它们都弄上了颜色。字体也是。我再给文章插上可爱的图片。最后找一个合适的地方写上名字。我交到老师那里。
我终于学会了做电子报刊。
在第七周,学校说下午又多了一节课。还说星期一、二、四、五是全校大课间活动,星期三是兴趣小组活动时间。我那么喜欢电脑,我当然报信息咯。
老师说:“现在有一个比赛,以上绿色网、知礼、爱国、守法作一个电子报刊。你下星期一把作品交给我。”
我回家后的第一件事情是开电脑,我马上就想:“怎么做呢?”这还是一个问题。信息书上不是有吗?我打开信息书。题目我就用艺术字来吧,接着设计版面,这里为题目,那里为内容,当然内容是我自己写的,怕网上的不太好。接着按页面设置,把纸型改为横向,这样做电子报刊会觉得页面大了些。我再设计美丽的边框,下面还有一个艺术型,我按了星星。接着我再按自选图形,做了一个小雪人。内容就肯定要文本框,我设计了三个文本框,并把它们都弄上了颜色。字体也是。我再给文章插上可爱的图片。最后找一个合适的地方写上名字。我交到老师那里。
我终于学会了做电子报刊。