大家好!我是一个平凡得不能再平凡的桌子,我同哥哥姐姐一起来到了一所学校。
一年级时,我见到了我的小主人。她表面上看着温柔善良,其实比“包租婆”还凶。有一天,上美术课时,我成了她的草稿本,全身上下全被她画上了“几何纹样”。这还是小意思了,她不顺心的时候,她拿我当出气孔,我那白白嫩嫩的脸蛋已经变得黑漆漆的,她看我不漂亮了,把我当猪一样把皮给剥了。看看其它桌子,无一幸免,看来我桌子只能被人打,我多么想变成铁啊!
快要期末考试了,女主人开始在我身上啄了,我感觉一股钻心的痛,我也不知道怎么回来,后来才知道,她想在我身上钻一个洞,期末考试时,方便从洞中看到藏在桌子下面的语文书!
我发出了抗议:我慢慢地斜起来,她的所有东西“叭”地掉到了地上。我高兴极了,结果她用铁尺子把我的腿打断了,真痛呀!
我由于太破旧的缘故被送进了废品堆。啊!同学们一定要保护我呀!
大家好!我是一个平凡得不能再平凡的桌子,我同哥哥姐姐一起来到了一所学校。
一年级时,我见到了我的小主人。她表面上看着温柔善良,其实比“包租婆”还凶。有一天,上美术课时,我成了她的草稿本,全身上下全被她画上了“几何纹样”。这还是小意思了,她不顺心的时候,她拿我当出气孔,我那白白嫩嫩的脸蛋已经变得黑漆漆的,她看我不漂亮了,把我当猪一样把皮给剥了。看看其它桌子,无一幸免,看来我桌子只能被人打,我多么想变成铁啊!
快要期末考试了,女主人开始在我身上啄了,我感觉一股钻心的痛,我也不知道怎么回来,后来才知道,她想在我身上钻一个洞,期末考试时,方便从洞中看到藏在桌子下面的语文书!
我发出了抗议:我慢慢地斜起来,她的所有东西“叭”地掉到了地上。我高兴极了,结果她用铁尺子把我的腿打断了,真痛呀!
我由于太破旧的缘故被送进了废品堆。啊!同学们一定要保护我呀!